نادي الجواد العربي يُنظّم بطولة احتفالية لفروسية القفز الجمعة
آخر تحديث GMT10:27:37
 العرب اليوم -

نادي الجواد العربي يُنظّم بطولة احتفالية لفروسية القفز الجمعة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نادي الجواد العربي يُنظّم بطولة احتفالية لفروسية القفز الجمعة

نادي الجواد العربي
القاهرة - محمد عبد الحميد

يُنظم نادي الجواد العربي بعد غدٍ الجمعة، على ميدانه، بطولة احتفالية لفروسية القفز، بمناسبة عيد الاستقلال ويوم الجيش، حيث تقام البطولة لفئـات: 80-90 سـم، 100--110 سم، 120-130 سم، وتقدم جوائز مالية للمراكز الأولى، وتقرر أن يكون يوم غدٍ الخميس نهاية فترة التسجيل للمشاركة في البطولة، وتم تعيين خضر القصير مديرًا للبطولة، ونادر الحموري سكرتيرًا للبطولة ومنسقًا إعلاميًا.

وعن الشروط العامة للبطـولة، قال الحكم معن الحديد: "يطبق قانون الاتحاد الدولي للفروسية وتعديلاته على فعاليات البطولة، التي ستقام على نظام" الهاندي كاب" أي أن التنافس يكون بين جميع الفرسان بغض النظر عن ارتفاع الحواجز. 

وقال مدير البطولة، إن هذه البطولة تعد مهمة للفرسان لإعطائهم الفرص للاحتكاك وتنمية مهاراتهم وخلق الأجواء الملائمة للتعاون بين الفرسان والأندية والمراكز، حيث وجهت الدعوة إلى الأندية ومراكز الفروسية للمشاركة، ويحرص نادي الجواد على إقامتها سنويًا.

وأضاف القصير: "يتوجب على جميع الفرسان المشاركين ارتداء اللباس الرسمي المعتمد دوليًا مع السترة في ملعب الإحماء وملعب المباراة وأثناء التتويج".  وتقام البطولة وفق القوانين المعتمدة من الاتحاد الدولي للفروسية مع مراعاة التعديلات الجديدة للقانون خلال العام 2012، ومراعاة القوانين المضافة أو المعدلة، ويسمح بمشاركة الجواد مرة واحدة في الفئة الواحدة، ومرتين على فئتين مختلفتين مع نفس الفارس، أو مع فارس آخر. 

ويحق للجنة المنظمة للبطولة اتخاذ وتغيير أي قرار تنظيمي تراه مناسبًا لصالح البطولة، ومن أبرز فرسان نادي الجواد العربي المشاركين: سارة العرموطي، حمزة الكسواني، عيسى العيسى، عدي أبو حمدان، يوسف بني أحمد، يوسف البكري، محمد وليان المومني، سالم وزين أبو حسان، ويزيد وعمر اسعفيان.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي الجواد العربي يُنظّم بطولة احتفالية لفروسية القفز الجمعة نادي الجواد العربي يُنظّم بطولة احتفالية لفروسية القفز الجمعة



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:05 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية
 العرب اليوم - مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية

GMT 03:01 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

استشهاد 70 شخصًا فى قطاع غزة خلال 24 ساعة

GMT 00:58 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

أوغندا تعلن السيطرة على تفشي وباء إيبولا

GMT 01:04 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

قصف مبنى في ضاحية بيروت عقب تحذير إسرائيلي

GMT 02:57 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

الطيران الأميركي يستهدف السجن الاحتياطي

GMT 20:28 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

أخطاء شائعة في تنظيف المرايا تُفسد بريقها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab