مرتضى يكشف أسباب صدامه مع تركي آل الشيخ
آخر تحديث GMT09:27:31
 العرب اليوم -
حماس تشترط التزام الاحتلال ببنود الاتفاق والبروتوكول الإنساني لإتمام عمليات التبادل القادمة تسلا تستدعي 376241 سيارة في الولايات المتحدة بسبب خَلل في برمجيات التوجيه المُعزّز استعدادات في مخيم النصيرات لتسليم أربعة أسرى إسرائيليين للصليب الأحمر ضمن اتفاق التهدئة الجيش الإسرائيلي يعلن تسلم أسيرين إسرائيليين من الصليب الأحمر بعد إفراج كتائب القسام عنهما في رفح مسيّرة يرجح أنها للتحالف الدولي استهدفت مساء الجمعة سيارة بريف إدلب مما أدى لمقتل أحد قادة تنظيم حراس الدين القسام تسلّم أسيرين إسرائيليين للصليب الأحمر في رفح وتواصل تنفيذ المرحلة الأولى بتسليم أربعة آخرين في النصيرات ضمن صفقه تبادل الاسرى اسرائيل تفرج عن 602 معتقل فلسطيني بينهم 445 من غزه و47 اعيد اعتقالهم بعد صفقة 2011 بدء الاستعدادات لتسليم 6 محتجزين إسرائيليين في غزة عاصفة "آدم" القطبية تضرب لبنان بانخفاض حاد في درجات الحرارة وتساقط الثلوج غزة تفتتح أول مستشفى ميداني للهلال الأحمر لتقديم الخدمات الطبية الطارئة
أخر الأخبار

مرتضى يكشف أسباب صدامه مع تركي آل الشيخ

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مرتضى يكشف أسباب صدامه مع تركي آل الشيخ

مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك
القاهرة ـ العرب اليوم

في ظل حالة التخبط بين النادي الأهلي، والمستشار تركي آل الشيخ، رئيس هيئة العامة للرياضة السعودية، والرئيس الشرفي السابق للقلعة الحمراء، أعلن مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك عن 3 صدامات سابقة له مع المسؤول السعودي، ووجه أيضًا رسالة لوزارة الرياضة برئاسة خالد عبد العزيز، يطالبهم بـ"عدم الكيل بمكيالين" بين الأهلي والزمالك، في الخطاب الخاص من الأهلي عن الأموال التي تم صرفها من قبل آل الشيخ. مرتضى منصور، قال في فيديو نشره على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، إن شهادته بحق تركي آل الشيخ شهادة للتاريخ، وأن البيان الذي صدر منه منذ عدة أيام تعرض لأشخاص وليس كيان الأهلي، مضيفًا أن هناك صدامات كثيرة حدثت بينه وبين آل الشيخ بعد انحيازه الواضح للقلعة الحمراء. وأوضح: «كان الصدام الأول مشروع استاد الأهلي الذي أراني إياه وأنا في قمة الغضب والغيظ بسببه، وقلت بعدها إنه سيقوم بآخر مماثل للزمالك وهو ما أغضبه كثيرًا لأنه رأى أن الأمر محرج لمجلس إدارة الأهلي ورئيسه محمود الخطيب». وتابع رئيس الزمالك: «الصدام الثاني كان بسبب صفقة صلاح محسن، حيث تدخل الأهلي بعرض لضم محمد عنتر بـ17 مليون جنيه، وقمت بالرد بإرسال عرض لإنبي لضم صلاح محسن بـ42 مليون جنيه، وأي رقم أقل من ذلك كان سيعرضه الأهلي ويقبله إنبي كان سيرسل علاء خشب رئيس إنبي للسجن لأنه يعد إهدارًا للمال العام، ولكن آل الشيخ تدخل ودفع قيمة الصفقة وهذا أمر أغضبني، ثم قام بتحمل صفقة حمدي النقاز في المقابل، ولكنني أرسلت خطابا للجهة الإدارية أثبت فيه أن الأموال التي تمت بها صفقة النقاز كانت تبرعا للنادي». وعن الصدام الثالث: «وكان بسبب عبد الله السعيد، حيث لجأ الأهلي لتركي آل الشيخ لإنقاذ الموقف بعد توقيعه للزمالك.. تركي تحدث معي وقال لي إنه لا يعرف طريقًا للاعب قبل أن ينتظره بعد مران الأهلي ويقنعه بالتجديد ليس كرها في أن يلعب عبد الله للزمالك، ولكن حبًا في استمرار اللاعب في الأهلي»، مستكملًا «وغضب تركي من الأهلي بعد إعلان مسؤوليه إعارته لفنلندا، وكأن المشكلة ألا يلعب السعيد للزمالك وليس استمراره في الأهلي.. وعن توقيع أحمد فتحي فهو سبب فتنة في الأهلي حيث جلس وكيله معي واتفق على عقد بـ12 مليون جنيه، قبل أن يوقع فتحي على عقد بـ15 مليون جنيه في الأهلي». وكشف: «عندما عرضت الرئاسة الشرفية على آل الشيخ، كان ذلك ردًا على ممدوح عباس الذي قال إن حدوث ذلك على جثته، منحتها له لكن مجلس الأهلي طالبه بالاعتذار وأنا لم أغضب من الأمر». يشير مرتضى: «الجزء الذي يخصني في هذه القضية هو أن اللجنة المالية حضرت للنادي من أجل حصر كل شيء ولكن لم يجد خالد عبد العزيز أي إدانة للمجلس، في الوقت الذي تحدث فيه آل الشيخ أنه دفع 260 مليون جنيه للأهلي.. يجب أن تشكل النيابة العامة لجنة لبحث الأمر، فمن الممنوع أن يدعم أي شخص أجنبي أي مرشح خلال الانتخابات.. هل دخلت أموال آل الشيخ خزينة الأهلي؟». رئيس الزمالك شدد: «أنتظر من عبد العزيز أن يفعل مع الأهلي ما فعله مع الزمالك، وألا يكيل بـ100 مكيال، لا أعتقد أن الرئيس السيسي أو أي مسؤولي الدولة يرضوا بغير ذلك»، مختتمًا: «في النهاية، لم أر أحدا يحب ناديا مثل حب آل الشيخ للأهلي، ولكن من الطبيعي أن يفضل بلده عليه، وأتمنى انتهاء الأزمة على خير». 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرتضى يكشف أسباب صدامه مع تركي آل الشيخ مرتضى يكشف أسباب صدامه مع تركي آل الشيخ



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:15 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

غزة.. التي أصبحت محط أنظار العالم فجأة!

GMT 06:22 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

استعادة الدولة بتفكيك «دولة الفساد العميقة»!

GMT 19:00 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

لبنان يحذر مواطنيه من عاصفة "آدم"

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 01:14 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

الإفراج عن صحفي تونسي بارز من معارضي سعيد

GMT 01:46 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

انفجارات عديدة تهز العاصمة الأوكرانية كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab