صفقتا دي تشيليو وبونوتشي تثير أزمات بين ميلان ويوفنتوس
آخر تحديث GMT00:08:20
 العرب اليوم -

صفقتا دي تشيليو وبونوتشي تثير أزمات بين ميلان ويوفنتوس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - صفقتا دي تشيليو وبونوتشي تثير أزمات بين ميلان ويوفنتوس

نادي يوفنتوس الإيطالي
روما - يوسف محمد

أعلن نادي يوفنتوس الإيطالي، صباح اليوم، الأربعاء، اجتياز مدافع ميلان ماتيا دي تشيليو للفحوصات الطبية داخل النادي تمهيدًا للانتقال له خلال ساعات قليلة. وتعتبر هذه الصفقة، نوع من رد اعتبار لجماهير السيدة العجوز، من إداري الروسنيري بعد خطف نجم دفاع يوفنتوس ليوناردو بونوتشي الأسبوع الماضي في مفاجأة من العيار الثقيل، لازال صداها يتردد في آذان الصحف الإيطالية.

بونوتشي يتهرب من كواليس نهائي الأبطال
 
وذكرت التقارير الصحافية الإسبانية، منذ أسابيع، كواليس الانتقال المفاجئ للمدافع الإيطالي إلى الغريم ميلان، والذي جاءت في شوطي نهائي دوري أبطال أوروبا الشهر الماضي. وأشارت، أن الدولي الإيطالي قام بمشادات كلامية مع مدافعي الفريق وقام بصفع مهاجم الفريق باولو ديبالا، وتكتم الجميع على ذلك حتى انتهاء المباراة ولكن هذه التكهنات خرجت من جديد بعد انتقال اللاعب. وبدأ بونوتشي في التفكير جديًا في ترك السيدة العجوز بعد ظهور الحقيقة وخوفه من انقلاب الجماهير المتوقع عليه، لذلك أعجب بمشروع فينتشينزو مونتيلا المدير الفني لميلان.
 
وانتقل بونوتشي إلى ميلان بمبلغ 40 مليون يورو، وراتب سنوي يصل إلى 7.5 مليون يورو، بعقد ينتهي في 2022. وبعد رحيل داني ألفيش من صفوف السيدة العجوز بداية الصيف المقبل، بحث النادي الإيطالي على العديد من الأظهر في العالم حتى وجد ضالته في القائد الثاني لميلان ماتيا دي تشيليو والذي أبدى إعجابه باللعب تحت قياده مدربه السابق ماسيميليانو أليغري.
 
واجه صاحب الـ 24 عامًا، الانتقادات الكثيرة من جمهور الروسنيري في السنوات الأخيرة، بعد تقديمه لمستويات كبيرة مع الآتزوري ظهر فيها كأفضل ظهير إيطالي في هذا الوقت، ولكن أداءه مع النادي أصبح محل شك لدى الجمهور والذي جعله مكروهًا لحد كبير. تحركت إدارة يوفنتوس في الآونة الأخيرة لضم الدولي الإيطالي في سرية تامة، حتى أعلنت اليوم رد صفعة "بونوتشي" لمونتيلا وكتيبته.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صفقتا دي تشيليو وبونوتشي تثير أزمات بين ميلان ويوفنتوس صفقتا دي تشيليو وبونوتشي تثير أزمات بين ميلان ويوفنتوس



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:00 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

منصة إكس تطلق منصة مراسلة جديدة تسمى XChat
 العرب اليوم - منصة إكس تطلق منصة مراسلة جديدة تسمى XChat

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab