تركي آل الشيخ يؤكد أنّ ليس من مصلحته زعل النصراويين
آخر تحديث GMT10:27:37
 العرب اليوم -

أعلن أنّه لم يقصد إهانة ولا أي شيء

تركي آل الشيخ يؤكد أنّ ليس من مصلحته "زعل" النصراويين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تركي آل الشيخ يؤكد أنّ ليس من مصلحته "زعل" النصراويين

تركي آل الشيخ رئيس هيئة الرياضة
الرياض - العرب اليوم

أوضح تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة، أنه ليس من مصلحته زعل الجماهير أو الوقوف ضدهم، وقال "بالنسبة (لتاق) جماهير النصر بأني ضدهم، ليس من مصلحتي أن أخسر جمهورا كبيرا مثل جمهور النصر، أو أن أؤثر في مسيرة فريق كبير مثل النصر"، وتابع "لم يقف مع سلمان المالك غيري أنا والأمير خالد بن فهد، عندما جدد عقود اللاعبين".

وأضاف "قد أكون قد طلعت من طوري أو فهم أحد الموضوع خطأ، عندما كلمت سلمان المالك، ولا أقصد إهانة ولا أي شيء، هو أخ عزيز وغال، وهو يعرف هذا الشيء"، مضيفا "سعود آل سويلم رئيس النصر الحالي، فاهم في الكرة، ونوعية اللاعبين الذين يتفاوض معهم، ما يبين لك أن موسم النصر العام المقبل موسم كبير جدا، ولا سيما أن لديه القدرة المالية الكبيرة لدعم النادي، أصبروا عليه ولا تستعجلوا وسيسعدكم".

وشدد على أن من لا يخطئ لا يعمل، وقال "أقول للجمهور سامحوني أنا دائم أقصر، والذي لا يخطئ لا يشتغل، لكن يجب أن تثقوا بشيء واحد أني والله أنظر للجميع نظرة سواسية وأمنيتي رفعة الكرة السعودية".

وأكد تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة، من قبل أن رغبة اللاعب عبد الله عطيف هي التي حسمت بقاءه في ناديه الهلال، على عكس ما ذكر سلمان المالك نائب رئيس النصر بأن اللاعب كان قريبًا من ناديه لو لا ميثاق الشرف الذي حال دون ذلك.

واعتذر المالك عن حديثه في تغريدة عبر حسابه في تويتر حيث قال "لكافة جماهير العالمي أرغب أن أوضح بأن حديثي كان وفق معلومات تبين لي أنها خاطئة لذا أعتذر عنها وأوضح أنني شخصيا وجدت دعما غير مسبوق من رئيس الهيئة ولن أسمح لأصحاب المصالح باستغلال مثل هذه الأمور لتحقيق أهدافهم، نصرنا بدعم الجميع وحرص رئيس الهيئة سيحقق ما يريد".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تركي آل الشيخ يؤكد أنّ ليس من مصلحته زعل النصراويين تركي آل الشيخ يؤكد أنّ ليس من مصلحته زعل النصراويين



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:05 2025 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية
 العرب اليوم - مصر تبحث تطورات المفاوضات الأميركية الإيرانية

GMT 08:58 2025 الجمعة ,25 إبريل / نيسان

هزتان ارضيتان تضربان تركيا بقوة 4.5 و4.6 درجات

GMT 04:30 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

خير الدين حسيب

GMT 07:50 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

GMT 04:52 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

القوة الناعمة: سناء البيسي!

GMT 04:45 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

عن الأزهر ود.الهلالى!

GMT 04:21 2025 الأحد ,27 إبريل / نيسان

صوت من الزمن الجميل

GMT 04:22 2025 السبت ,26 إبريل / نيسان

توقعات الأبراج اليوم السبت 26 إبريل / نيسان 2025

GMT 17:02 2025 الخميس ,24 إبريل / نيسان

صعود طفيف لأسعار النفط بعد انخفاض 2%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab