النجم سيباستيان فيتل يرشح مرسيدس للقب فورمولا 1
آخر تحديث GMT03:59:58
 العرب اليوم -

بيّن أنّ فريقه مرسيدس سيفعل ما بوسعه للتفوّق

النجم سيباستيان فيتل يرشح مرسيدس للقب "فورمولا 1"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - النجم سيباستيان فيتل يرشح مرسيدس للقب "فورمولا 1"

النجم سيباستيان فيتل
لندن - سليم كرم

أكّد سائق فيراري، الألماني سيباستيان فيتل، أنّ لويس هاميلتون، وفريقه مرسيدس، هما المرشحان لحصد لقبي بطولة العالم، لسباقات "فورمولا 1" للسيارات، مرة أخرى هذا الموسم، لكن فريقه سيفعل ما بوسعه، ليتفوق عليهما، وخطفت المنافسة بين السائقين، اللذين يملك كل منهما 4 ألقاب، الأضواء في الموسم الماضي، قبل أن يسقط فيراري، بسبب مشاكل في كفاءة السيارة، وحوادث اصطدام.

وتصدّر فيتل بطولة العالم، من مارس آذار حتى سبتمبر أيلول، لكنه أنهى الموسم بخمسة انتصارات، مقابل تسعة لهاميلتون، وقال السائق الألماني، لشبكة "سكاي سبورتس" التلفزيونية، في اليوم الأخير من أول اختبارات قبل الموسم، في إسبانيا، أمس الخميس "أعتقد أن مرسيدس سيبدأ العام وهو المرشح، لذا لو استطعنا الاقتراب أكثر من الموسم الماضي، فسيكون أمرا رائعا.. لكنه عام طويل، الآن نحن في مارس، وسنستمر حتى نهاية نوفمبر".

وحصد فيتل ألقابه الأربعة، مع رد بول، ما بين 2010 و2013، وشهد سيطرة مرسيدس على اللقب، في الأعوام الأربعة الماضية، ولم يفز فيراري بلقب السائقين، منذ أن ناله الفنلندي، كيمي رايكونن، في 2007، وحصد آخر لقب للصانعين، في 2008، وقال فيتل: "نريد بالتأكيد استعادة (اللقب) مرة أخرى.. هذا هو طموحنا، هدفنا إعادة اللقب إلى مارانيلو"، والأمل في الموسم الجديد، هو أن يكون أداء الشركات المصنعة للمحركات قريبا، وأن تشهد الرياضة منافسة أقوى، عندما ينطلق الموسم، المكون من 21 سباقا، في أستراليا، يوم 25 مارس.

وكان هاميلتون الأسرع، في اليوم الأخير للاختبارات، وفعل السائق البريطاني ذلك، مستخدما الإطارات المتوسطة الأبطأ، لكن فيتل، الذي كان الأسرع يوم الثلاثاء، قبل هطول الثلوج والأمطار، كان مرتاحا، وقال: "حتى الآن تبدو الأمور جيدة، لكن جميع الفرق، اضطرت للقيام بعدد أقل من الأميال، لذا من الصعب للغاية الحكم على نفسك، بل أيضًا الحكم مقارنةً بالفرق الأخرى، لا أعتقد أن الأمر مهم للغاية، في الأسبوع الأول.. تريد فقط التأكد من أن السيارة تعمل بكفاءة، لكن هذا أيضا كان صعبًا، لأننا لم نقطع مسافات طويلة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النجم سيباستيان فيتل يرشح مرسيدس للقب فورمولا 1 النجم سيباستيان فيتل يرشح مرسيدس للقب فورمولا 1



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد

GMT 11:27 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

وسمٌ سعودي على التاريخ

GMT 18:43 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

ياسر جلال يعلن رأيه في عمل جزء ثالث من "جودر"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab