وصلة رقص لطالبات داخل فصل تطيح بمدير المدرسة
آخر تحديث GMT22:08:53
 العرب اليوم -

وصلة رقص لطالبات داخل فصل تطيح بمدير المدرسة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وصلة رقص لطالبات داخل فصل تطيح بمدير المدرسة

طالبات في المدرسة يرقصن على نغمات أغنية شعبية
دمياط ـ العرب اليوم

أظهر فيديو روج بكثافة على مواقع التواصل الاجتماعي طالبات في المدرسة يرقصن على نغمات أغنية شعبية وفور تداوله قررت مديرية التربية والتعليم إحالة مدير المدرسة التجارية المشتركة التابعة لإدارة دمياط التعليمية والتي حدثت بها الواقعة للتحقيق، آثر عاصفة غضب على مواقع التواصل.

التقطت مجموعة من الطالبات في مدرسة التجارة الثانوية المشتركة في دمياط فيديو لأنفسهم خلال قيامهم بالرقص بمدة لا تزيد عن 25 ثانية، إحدى الطالبات أرسلت الفيديو إلى شقيقها الذي تم عن خلاله تسريبه وتم تداول الفيديو في منطقة ميدان سرور ومحلات خدمات المحمول ومنها إلى اليوتيوب ووسائل التواصل الاجتماعي وراج بكثافة، خاصة انه داخل الفصل.

وقال أحمد خيري، المتحدث باسم وزارة التربية والتعليم، إن مديرية التربية والتعليم بدمياط اتخذت الإجراءات القانونية اللازمة، بإحالة المتسببين في فيديو وصلة الرقص لعدد من الطالبات داخل الفصل على أغاني المهرجانات للتحقيق. وأضاف "خيري"، في مداخلة هاتفية لبرنامج "صح النوم"، تقديم الإعلامي محمد الغيطي، المذاع على فضائية «LTC» ، امس الأحد ، أن الوزارة رصدت أكثر من حالة رقص داخل الفصول التعليمية، وواقعة دمياط ليست الأولى. وأشار إلى أن وزارة التعليم تبحث عن بدائل لرفع الوعى الثقافي بين الطلاب بالمدارس. 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وصلة رقص لطالبات داخل فصل تطيح بمدير المدرسة وصلة رقص لطالبات داخل فصل تطيح بمدير المدرسة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab