زوج يُطلق زوجته  لانجابها طفلة من ذوي الاحتياجات الخاصة
آخر تحديث GMT16:58:37
 العرب اليوم -

زوج يُطلق زوجته لانجابها طفلة من "ذوي الاحتياجات الخاصة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - زوج يُطلق زوجته  لانجابها طفلة من "ذوي الاحتياجات الخاصة"

محكمة الأسرة
الإسكندرية ـ العرب اليوم

أقامت زوجة دعوى قضائية أمام محكمة الأسرة بزنانيرى طالبت فيها إلزام زوجها بنفقاتها وأطفالها الثلاثة بعدما أثبت قيامه بطردها من منزل الزوجية وزواجه من أخرى وتعنيفها والتعدى عليها ضربا بالمستشفى ورفض تسجيل الصغيرة باسمه بسبب إنها من ذوى الاحتياجات الخاصة.

وقصت خديجة.ك.أ فى دعواها التى حملت رقم 1765 لسنة2018: "عشت مع زوجى منذ أن كان عامل مرتبة لا يتعدى الـ300 جنيه حتى أصبح صاحب أجدى المحال الكبيرة ويتقاضى آلاف الجنيهات ولكنه بعد 16 عامًا اعترض على إراده الله وإلقانى فى الشارع بسبب إنجابى طفلة من ذوى الاحتياجات الخاصة وإخفائى عليه خلال الحمل حالتها خوفا على إصراره على إجهاضى كما فعل مرتين فى الحمل السابق".

وتتابع خديجة حديثها: "وصل الأمر بأن تعدى على بالضرب المبرح فى المستشفى وتركنى هناك ورفض دفع مصروفات الولادة، وهرب ومنعنى من دخول المنزل منذ أكثر من عام رغم أننى حضانة وهددنى حال حاولت الحصول على حقوقى وعندما ذهبت للمنزل بعد أسبوع وجده تزوج، ولم أجد من يرفع عنى الظلم، بعد رفض أهلى الطلاق خوفا من الكلام والعادات والتقاليد وعدم استعدادهم لتحمل مسئولية أبنائى ومن وقتها أقضى معظم وقتى فى المحاكم بحثا عن حل".

واستكملت خديجة حديثها: "فى محاولتى للرجوع لمنزلى وتنفيذ حكم المحكمة بتمكينى من سكنى تعدى على بالضرب ودخلت المستشفى فى حالة حرجة، وعندما طلبت تحرير بلاغ ضده تعرض للتهديد على يديه وأسرته وأسرتي".

وأكملت الزوجة: "عندما علمت بحملى بطفلة من ذوى الاحتياجات الخاصة خشيت منه بسبب علمى بسلوك العنيف بعد أن غيره المال وعلمت أن زوجى سيتخلى عن ضميره ويتركنا ويتهرب من مسئوليته وبالفعل فعل ذلك وكان وأهله خشيته من الفضائح ونظرة الناس".

واستطردت: "حاول أهلى التواصل معه لأعود له، فواجههم بالرفض، ومنعنى من دخول المنزل لأخذ متعلقاتى الخاصة، وتهرب من دفع نفقات أطفاله، أو السؤال عنهم منذ ما يزيد عن عام".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوج يُطلق زوجته  لانجابها طفلة من ذوي الاحتياجات الخاصة زوج يُطلق زوجته  لانجابها طفلة من ذوي الاحتياجات الخاصة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:02 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم
 العرب اليوم - أفضل الوجهات الشاطئية الرخيصة حول العالم

GMT 16:29 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

عبير صبري تكشف سبب اعتذارها عن شباب امرأة
 العرب اليوم - عبير صبري تكشف سبب اعتذارها عن شباب امرأة

GMT 00:57 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

عبد المجيد عبد الله يتعرض لأزمة صحية مفاجئة

GMT 17:09 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

النفط يرتفع بفعل تعطل الإمدادات من كازاخستان

GMT 00:51 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

إسرائيل تعلن تدمير أسلحة سورية في درعا

GMT 00:55 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

مشجعون يعتدون بالضرب على لاعب كرة قدم في إنجلترا

GMT 00:56 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

الحصبة تتفشى في ولاية أميركية وتظهر في أخرى

GMT 17:48 2025 الثلاثاء ,18 شباط / فبراير

ياسمين صبري تخوض صراعاً شرساً في برومو "الأميرة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab