أسبوع الموضة المحتشمة في دبي جرأة وابتكار
آخر تحديث GMT17:15:44
 العرب اليوم -

أسبوع الموضة المحتشمة في دبي جرأة وابتكار

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أسبوع الموضة المحتشمة في دبي جرأة وابتكار

أسبوع الموضة المحتشمة في دبي
القاهرة - ندى أبوشادي

لعل الأزياء المحافظة تعيش عصرها الذهبي ليس في الشرق وحسب، بل على خارطة العالم، بعد أن خرجت من أسر احتكار العلامات التجارية المتخصصة بأزياء المحجبات، لتفرض نفسها بقوة كخط أزياء أساسي، جعل كبرى العلامات التجارية يدفعون مصمميهم لابتكار أزياء خاصة بالمرأة المحتشمة .

 وكان آخر هذه النجاحات تنظيم أسبوع الموضة المحتشمة في دبي بعد تجربتين ناجحتين في إسطنبول ولندن بحضور أهم الشخصيات المؤثرة التي تمثل قاعدة للأزياء المحتشمة في العالم ككل، من مصممات وفاشينستات وسيدات أعمال .

عروض مسائية بفساتين مبتكرة.. بعضها جاء من الفضاء :

تناسب عروض أزياء المساء من برادا السيدات الجريئات بكل تأكيد، مثل أزياء المصممة رنا زون المخصصة للسيدات الباحثات عن التغيير في الإطلالات المؤلفة من أكثر من قطعة ولون مع التوربان، دمجت عدة خامات في الإطلالة الواحدة لتخرج بنتائج مذهلة .

ورصعت المصممة زكية سونجكار فساتينها بالستراس وادخلت الخامات بألوان معدنية لفساتينها، لفتتنا إطلالتها مع جاكيت رسمي، رصعت نصفه بالستراس اللامع فيما أبقت النصف الاخر على حاله مع قماش أسود منهدل .

ولفساتين المصممة نورماه حوري حكاية مختلفة اختصرت تفاصيلها بالزيّ الأول، تميز بلونه الذهبي اللامع، أكتافه البارزة، دمج اللون الأحمر في تنورته التي تعلو بنطال مزخرف، وتصميم غطاء الرأس المميز، بدت الفساتين وكأنها جاءت من الفضاء مع ألوانها المعدنية وأغطية الرأس المميزة .

ولم تحتج عروض الأزياء إلى فواصل لكسر الجمود، حيث كانت التصاميم مع الموسيقى المرافقة لكل عرض غنية بالحركة والحماس، ولكن هذا لم يمنع من استضافة الفنان هشام الحاج لتأدية مجموعة من أغانيه على منصة عرض الأزياء، حيث لاقى تفاعلًا كبيرًا من الجمهور، الذي انضمت إلى أولى صفوفه الفنانة المحجبة أمل حجازي .

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسبوع الموضة المحتشمة في دبي جرأة وابتكار أسبوع الموضة المحتشمة في دبي جرأة وابتكار



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 العرب اليوم - منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 09:10 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

الأردن و«الإخوان»... الضربة القاضية

GMT 01:58 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

مرض دماغي نادر يضرب ولاية أميركية

GMT 01:39 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قتلى وجرحى في هجوم روسي على دنيبرو

GMT 09:39 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

سورية الموحّدة… تستطيع استعادة موقعها

GMT 19:03 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

حورية فرغلي تحيّر جمهورها بصورة وتعليق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab