تطوّرات مثيرة في الحلقة السابعة من مسلسل عشم إبليس
آخر تحديث GMT04:08:15
 العرب اليوم -

تطوّرات مثيرة في الحلقة السابعة من مسلسل "عشم إبليس"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تطوّرات مثيرة في الحلقة السابعة من مسلسل "عشم إبليس"

تعرّف على أحداث الحلقة السابعة من مسلسل "عشم إبليس"
القاهرة- مصطفى محمود

شهدت الحلقة السابعة من مسلسل "عشم إبليس" تطورات مثيرة للغاية، خاصة بعد قيام "رنا" دينا الشربيني من إنقاذ "مروان" عمرو يوسف من الغرق بعد قيام رجال "تيمور" برميه في النيل.
أثناء محاولات "رنا" إنقاذ "مروان" بدأت صور من الماضي تظهر في خيالات "مروان"، وهو ما جعل المشاهد يعتقد أن "مروان" استعاد ذاكرته بعد حادث الغرق، خاصة بعد خروجه من المستشفى ولقاء عائلته به.

"مروان" تأكد أن هناك مؤامرة أبطالها والدته وزوجته وشقيق زوجته وصديقه المقرب، وصعق عائلته بمفاجأة صادمة لإجبارهم على الاعتراف بالحقيقة، وأخبرهم بأنه أوقف كل أرصدته بالبنوك، ولن يستطع أحد أن يحصل على أي نقود إلا بعد عودة "مروان" القديم، ساخرا "أن الفلوس دي أمانة".

وصدم "مروان" والدته عندما أخبرته بأنها ستتخذ ضده إجراءات قانونية جراء تجميد الأرصدة، ليصدمها مرة أخرى بأنه استشار طبيب نفسي وخبير قانوي ولن يستطيع أحد الحجر عليه.
"رنا" تظهر من جديد في حياة "مروان" وتخبره بأنها هي التي أخذت الـ6 ورقات من المذكرات، وتكشف له أن "مروان" قبل الذاكرة كان شخصا صعبا وسيئا للغاية.

أما الصدمة أن "مديحة" والدة "مروان" قررت أن تستعين بمزرو ليكتب مذكرات جديدة لمروان ولكن من تأليفها، ويذكر أن مسلسل "عشم إبليس" بطولة عمرو يوسف، دينا الشربيني، ريم مصطفى، دلال عبدالعزيز وأحمد بدير، علي الطيب وخالد كمال، المسلسل من تأليف تامر إبراهيم، وإخراج إسلام خيري.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تطوّرات مثيرة في الحلقة السابعة من مسلسل عشم إبليس تطوّرات مثيرة في الحلقة السابعة من مسلسل عشم إبليس



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:35 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

حمادة هلال يتحدث عن الفن وأول أجر تقاضاه
 العرب اليوم - حمادة هلال يتحدث عن الفن وأول أجر تقاضاه

GMT 05:39 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

رمضان والرياض ومكّة... وعبد العزيز

GMT 18:28 2025 السبت ,01 آذار/ مارس

روسيا تسيطر على قريتين شرق أوكرانيا

GMT 00:01 2025 السبت ,01 آذار/ مارس

لا تخدعوا أنفسكم.. أمريكا هي المشكلة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab