طيران الامارات ترد على حملة لوفتهانزا ضد شركات الطيران الخليجية
آخر تحديث GMT12:01:12
 العرب اليوم -

"طيران الامارات" ترد على حملة "لوفتهانزا" ضد شركات الطيران الخليجية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "طيران الامارات" ترد على حملة "لوفتهانزا" ضد شركات الطيران الخليجية

طيران الامارات
دبي ـ العرب اليوم

تطالب شركات الطيران الأوروبية المفوضية الأوروبية بفرض قيود على الناقلات الخليجية.وأفادت وسائل إعلام خليجية بأن شركة "طيران الإمارات" فندت المزاعم التي أطلقتها شركتا "لوفتهانزا" و"اير فرانس كيه ال ام" مؤخرا حيث ادعتا تأثر عمليتهما في آسيا سلباً بتوسعات الناقلات الخليجية، وكذلك ادعاءات الدعم، مؤكدة مرة أخرى أنها تعمل على أساس تجاري بحت.

وقال متحدث باسم "طيران الإمارات" إن شركته تدعم وتساند حرية المنافسة واختيار المستهلك، مشيراً إلى أن رحلات الشركة بين أوروبا وآسيا، مع توقف واحد في دبي، تخدم المستهلكين، كما تساعد على تحفيز مزيد من الطلب من خلال توسيع خيارات الرحلات والوجهات أمام المسافرين.
ويشار إلى أن شركات طيران أوروبية قررت السير على خطى نظيراتها الأميركية بالتحريض على منافِساتها من الناقلات الخليجية بغية فرض قوانين تحد من نشاطاتها من وإلى أوروبا.

وفي هذا الصدد، كتب الرئيسان التنفيذيان لشركتي "لوفتهانزا" و"اير فرانس كيه ال ام" إلى مفوضة النقل بالاتحاد الأوروبي فيوليتا بولك، يطالبان بـتعريف الممارسات التي تعد انتهاكاً للمنافسة مع فرض قيود على حقوق النقل كعقوبة، مضيفين أن توسع الناقلات الخليجية في أوروبا لأكثر من 10 سنوات ألحق ضرراً بالغاً بالناقلات الأوروبية.
وتأتي محاولات شركات الطيران الأوروبية بالتزامن مع خطوات مماثلة لنظيراتها الأميركية التي قررت الاستجداء برئيس الولايات المتحدة دونالد ترامب ليسلط نيرانه على الناقلات الخليجية من خلال اتخاذ إجراءات صارمة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طيران الامارات ترد على حملة لوفتهانزا ضد شركات الطيران الخليجية طيران الامارات ترد على حملة لوفتهانزا ضد شركات الطيران الخليجية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:15 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

غزة.. التي أصبحت محط أنظار العالم فجأة!

GMT 06:22 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

استعادة الدولة بتفكيك «دولة الفساد العميقة»!

GMT 19:00 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

لبنان يحذر مواطنيه من عاصفة "آدم"

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 01:14 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

الإفراج عن صحفي تونسي بارز من معارضي سعيد

GMT 01:46 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

انفجارات عديدة تهز العاصمة الأوكرانية كييف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab