الفساتين الطويلة تتربع على عرش موضة الصيف 2014
آخر تحديث GMT10:05:45
 العرب اليوم -

الفساتين الطويلة تتربع على عرش موضة الصيف 2014

الفساتين الطويلة تتربع على عرش موضة الصيف 2014

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الفساتين الطويلة تتربع على عرش موضة الصيف 2014

الفساتين الطويلة موضة الصيف 2014
مراكش ـ ثورية ايشرم

أصبحت الفساتين الطويلة الصيفية من الصيحات المحببة والدارجة في هذا الصيف، وتمتاز في موسم 2014 بخاماتها الناعمة والخفيفة التي تداعب القوام، وتصاميمها الجذابة التي تمنح المرأة إطلالة عصرية أنيقة تخطف الأنظار.
وتأتي الفساتين الصيفية الجديدة، إما مصنوعة من الحرير أو القطن أو الكتان، لتمنح المرأة إحساسًا بالراحة والانتعاش في ظل درجات الحرارة المرتفعة، كما أنها تأتي بقصات عديدة تتنوع ما بين القصة الملفوفة المفعمة بالرقة والأنوثة، أو القصة الواسعة والفضفاضة التي تتطاير مع نسمات الهواء العليل.
وتخطف الفساتين الصيفية الجديدة الأنظار إليها بتصاميمها الجذابة، حيث تزهو بالألوان المبهجة النابضة بالحياة وتزدان بالمطبوعات ونقوش الزهور، وتتحلى بتطعيمات الدانتيل وطيات البليسيه، إلى جانب الموديلات أحادية اللون التي تتسم بالبساطة والهدوء.
وتعتبر الموديلات الطويلة، نجمة الفساتين الصيفية هذا الموسم، كونها ملائمة للمناسبات النهارية والمسائية على حد سواء، وللحصول على إطلالة نهارية عصرية يمكن تنسيق فستان "ماكسي" يزدان بمطبوعات غنية بالألوان مع حذاء مسطح، ولإطلالة مسائية تنطق بالأناقة والفخامة، يمكن تنسيق فستان "ماكسي" يزدان بالمطبوعات وتنورة منتفخة مع حذاء كعب عال.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفساتين الطويلة تتربع على عرش موضة الصيف 2014 الفساتين الطويلة تتربع على عرش موضة الصيف 2014



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:23 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

السودان... تعثّر مخطط الحكومة «الموازية»

GMT 02:34 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

شهيد في قصف للاحتلال شرق رفح

GMT 16:22 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

حصيلة ضحايا الحرب على غزة تتجاوز 160 ألف شهيد ومصاب

GMT 10:14 2025 الأربعاء ,19 شباط / فبراير

الكشف عن البرومو الأول لبرنامج رامز جلال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab