عقوبات أميركية على قياديين في جبهة النصرة في سورية
آخر تحديث GMT18:30:14
 العرب اليوم -

عقوبات أميركية على قياديين في "جبهة النصرة" في سورية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - عقوبات أميركية على قياديين في "جبهة النصرة" في سورية

جماعة جبهة النصرة (جبهة فتح الشام حاليًا)
واشنطن ـ يوسف مكي

أدرجت وزارة الخزانة الأميركية، الخميس، اثنين وصفتهما بأنهما قياديان في جماعة جبهة النصرة المتشددة (جبهة فتح الشام حاليًا) في سورية على قائمتها السوداء للعقوبات.

وذكرت وزارة الخزانة في بيان، أنّ السلطات الأميركية قالت إن الاثنين وهما إياد نظمي صالح خليل وبسام أحمد الحصري ساعدا في الإشراف على عمليات جبهة النصرة في سورية. وبموجب العقوبات التي تفرضها واشنطن يتعين على الشركات الأميركية قطع كل صلاتها بالاثنين وتجميد أي أصول لهما.

وذكرت السلطات الأميركية، أنه حتى العام الماضي كان خليل ثالث أكبر مسؤول في الجبهة وأنه عزز عملياتها الأمنية والمخابراتية وأدار سجونًا اشتهرت بالتعذيب. وبشكل منفصل، أدرجت وزارة الخزانة شركة مقرها سوريا على قائمة العقوبات بسبب علاقاتها المزعومة بهيئة حكومية سورية أنتجت أسلحة غير تقليدية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عقوبات أميركية على قياديين في جبهة النصرة في سورية عقوبات أميركية على قياديين في جبهة النصرة في سورية



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab