حيدر العبادي يؤكد أنّ تنظيم داعش ناتج الفساد في العراق
آخر تحديث GMT06:53:29
 العرب اليوم -

حيدر العبادي يؤكد أنّ تنظيم "داعش" ناتج الفساد في العراق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حيدر العبادي يؤكد أنّ تنظيم "داعش" ناتج الفساد في العراق

رئيس مجلس الوزراء حيدر العبادي
بغداد-نجلاء الطائي

أكد رئيس الوزراء حيدر العبادي، الأحد، أن البعض لا يريد أن تكون الدولة والمؤسسة أقوى منه وهناك من لا يريد خدمة أهل واسط، مبينًا أنّه مستمر بقطع الإمدادات عنه، وأوضح مكتب العبادي أن الأخير "استقبل مجموعة كبيرة من طلاب جامعة واسط ورئاسة الجامعة والأساتذة إضافة إلى محافظ واسط  ورئيس مجلسها بحضور وزيري الداخلية والتعليم العالي والبحث العلمي، وقدّم الطلبة والأساتذة والمسؤولون في المحافظة اعتذارهم عن ما بدر من البعض في جامعة واسط خلال زيارة رئيس مجلس الوزراء إلى واسط الأسبوع الماضي، مؤكدين أن الأساتذة والطلبة وأهالي واسط وشيوخ عشائرها جميعهم استنكروا هذه التصرفات".

وأوضح العبادي أنّ "مجيئنا إلى واسط  كان من أجل خدمة أبنائها والتعاون مع حكومتها لتقديم الخدمات للمحافظة حيث تم اتخاذ مجموعة قرارات للارتقاء بواقع الخدمات فيها، المعركة مع العناصر المتطرّفة مازالت مستمرّة وأبطالنا يحقّقون الانتصارات والبعض مع كل انتصار يفتعل أزمات ومشاكل لأنه لا يروق له أن يتقدم البلد، لولا الفساد لما دخلت داعش للعراق، والفاسدون يعرفون ماذا نعمل ولذلك يختلقون الأزمات".

وأشار العبادي إلى أن "البعض لا يريد أن تكون الدولة والمؤسسة اقوى منه وهناك من لا يريدنا أن نخدم أهل واسط وان يستمر الفساد"، مؤكدًا أنّه "سنستمر بقطع كل إمدادات الحرام عليهم، العالم كان يرى أن العراق قد انتهى وآيل إلى التقسيم وان داعش ستبقى، ولكننا انتصرنا وحررنا أراضينا والعراق عاد اقوى"، وداعيا إلى "الاستماع للشباب ورعايتهم لانهم مستقبلنا وبهم ينهض البلد".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حيدر العبادي يؤكد أنّ تنظيم داعش ناتج الفساد في العراق حيدر العبادي يؤكد أنّ تنظيم داعش ناتج الفساد في العراق



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 07:46 2025 الأربعاء ,26 شباط / فبراير

استدامة النصب والاحتيال (1)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab