الفنانة راندا البحيري تنتهي من تصوير سلسال الدم
آخر تحديث GMT09:02:03
 العرب اليوم -
الصين تعارض التهجير القسري للفلسطينيين وتؤكد أن غزة جزء لا يتجزأ من الأرض الفلسطينية الدولار يتراجع عن موجة الصعود وسط ترقب بيانات التضخم الأميركية وتأثير السياسات التجارية على النمو العالمي مدير منظمة الصحة العالمية يوضح خطة التعامل مع وقف التمويل الأميركي ويدعو لحوار بناء مع واشنطن الخارجية الصينية تنفي علاقة معهد ووهان لعلم الفيروسات بإيجاد أو تسريب فيروس كوفيد 19 محمد بن زايد يعيد تشكيل مجلس الذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا المتقدمة في أبوظبي مؤسسة النفط الهندية تستعد لتوقيع عقد مع أدنوك لشراء 1.2 مليون طن سنويا من الغاز المسال بقيمة تفوق 7 مليارات دولار منظمة الصحة العالمية تعلن مقتل تسعة وسبعين شخصا جراء ثلاثة عشر هجوما على القطاع الصحي في السودان منذ بداية العام مصر تؤكد تمسكها بحل الدولتين وتطرح تصوراً لإعادة إعمار غزة مع الحفاظ على حقوق الفلسطينيين الجيش الإسرائيلي ينسحب من مخيم الفارعة شمالي الضفة الغربية بعد 11 يوما من حصاره اتفاق ليبي إماراتي لتعزيز التعاون في قطاع الطيران وتنشيط حركة المسافرين والتبادل التجاري بين البلدين
أخر الأخبار

أوضحت لـ"العرب اليوم" أن دورها مفاجأة

الفنانة راندا البحيري تنتهي من تصوير "سلسال الدم"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الفنانة راندا البحيري تنتهي من تصوير "سلسال الدم"

الفنانة راندا البحيري
القاهرة ـ محمد عمار

كشفت الفنانة الشابة راندا البحيري أنها انتهت من تصوير مشاهدها من مسلسل "سلسال الدم" الجزء الرابع، موضحة أن هذا العمل هو للتاريخ حيث أنه يعتبر أول مسلسل صعيدي ملحمي كتب على أجزاء عدّة وجميعهم نجحوا بنفس القدر، ومشيرة إلى أن الكاتب الكبير مجدي صابر عمل توازن بين الأدوار برغم أن شخصيات العمل كثيرة لكنن كل ممثل اشترك فيه استمتع بمشاهده.

الفنانة راندا البحيري تنتهي من تصوير سلسال الدم

وأوضحت البحيري في مقابلة خاصة مع "العرب اليوم"، أنها مازالت مشغولة بتصوير المسلسل، وهو دراما كوميدية جديدة سينال إعجاب المشاهدين عند عرضه بسبب مجموعة الأبطال الممثّلين، وعلى رأسهم الفنان بيومي فؤاد، مشيرة إلى أنها تستعد خلال الفترة المقبلة لتصوير مسلسل رمضاني ستعلن عنه في الوقت المناسب ودورها فيه سيكون مفاجأة، وعن رؤيتها لفيلم "صابر غوغل" الذي اشتركت فيه مع الفنان محمد رجب ولم يحقق النجاح أوضحت أنها لا تشترك في عمل تشعر أنه غير ناجح، فيلم "صابر غوغل" ظلم من المشاهدين والنقّاد حيث قدّم جميع العاملين فيه أقصى ما لديهم وخاصة أنه فيلم كان يتناول قضايا فساد عدة "بشكل لايت"، في عمل سيأخذ حقه عند عرضه على الفضائيات.

الفنانة راندا البحيري تنتهي من تصوير سلسال الدم

وأفادت البحيري أن العمل الاستعراضي يعتبر فنًا قائمًا بذاته ويحتاج تركيز مضاعف وتركيزها الآن متّجه إلى التمثيل ولكن إذا عًرض عليها دورًا به استعراض ستتدرّب عليه،  مبيّنة أنها لم تستفد من تجربة الإعلانات في بداية عملها استفادة مادية، لأنها لم تكن منتشرة بالشكل الكافي، ومشيرة إلى أنها استفادت منها عمليًا فقط حيث أنها عملت أمام كاميرا واحدة عندما كانت تصور الإعلانات فتعلمت تكنيك السينما.

الفنانة راندا البحيري تنتهي من تصوير سلسال الدم

وكشفت البحيري عن طبيعة الشائعات التي لاحقتها من صلة قرابتها بمصمم الأزياء هاني البحيري والفنانة داليا البحيري، مشيرة إلى أن هذه مجرد تشابه أسماء مؤكدة أن ما يجمعهما هو الزمالة والصداقة ولا يوجد قرابة فيما بينهم، موضحة أنه لا يوجد أي ممثّل في جمهورية مصر العربية لا يفكر في العالمية أو المكانة التي وصل إليها النجم العالمي الراحل عمر الشريف، ومؤكّدة أنها لا تحب فيلم قبلات مسروقة مثلما تحب باقي أعمالها، فهذا العمل رفضته أكثر من 15 مرة وقت إنتاجه  لكثرة ارتباطاتها الفنية، ولولا تمسك الراحل ممدوح الليثي  بها ما وافقت عليه بسبب كثرة القبلات التي به.

الفنانة راندا البحيري تنتهي من تصوير سلسال الدم

وأفصحت البحيري عن احترامها وتقديرها للراحل ممدوح الليثي، مشيرة إلى أنه أحد الأساتذة الكبار الذين تحترمهم وتقدّرهم، ومبيّنة أنها تحب القراءة والسفر و الجلوس أمام البحر، فهي دائما ما تحاول تغيير منزلها بشكل أو بآخر حتى لا يصيبها الملل، وعن الأدوار التي تحب أن تؤديها من الأفلام القديمة أوضحت أنها كانت تتمنى الاشتراك في فيلم "العذراء والشعر الأبيض" الذي قام ببطولته مجموعة كبيرة من النجوم والذي أخرجه الرائع حسين كمال.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة راندا البحيري تنتهي من تصوير سلسال الدم الفنانة راندا البحيري تنتهي من تصوير سلسال الدم



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:39 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن استعداده لعرض تبادل أراضٍ مع روسيا

GMT 09:02 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

زوج كارمن سليمان يخرج عن صمته ويدافع عن أحمد حلمي
 العرب اليوم - زوج كارمن سليمان يخرج عن صمته ويدافع عن أحمد حلمي

GMT 03:29 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

إغلاق مطار سكوتسديل عقب حادث تصادم بين طائرتين

GMT 18:12 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

من أوراق العمر

GMT 18:34 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

من «ريفييرا الشرق الأوسط» إلى المربع الأول

GMT 18:36 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

أميركا وأحجام ما بعد الزلزال

GMT 06:14 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب بحر إيجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab