داليا جابر تؤكّد أن جمال المنزل يبدأ باختيار الديكور المميز
آخر تحديث GMT17:29:08
 العرب اليوم -

أوضحت لـ"العرب اليوم" طرق التخلص من الملل

داليا جابر تؤكّد أن جمال المنزل يبدأ باختيار الديكور المميز

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - داليا جابر تؤكّد أن جمال المنزل يبدأ باختيار الديكور المميز

داليا جابر
القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت مصممة وخبيرة الديكور في مصر والوطن العربي، عن إطلاقها لحملة "ديكورك حسب ميزانيتك "والموجهه إلى العرائس .

وقالت داليا لـ"العرب اليوم" : "هناك بعض الخطوات أساسية يجب إتباعها والتي من شأنها أن تخلق ديكورًا متميزًا وبأقل الأسعار، ففي البداية أبدئي بإختيار أرضيات منزلك الأساسية ويجب أن تكون بسيطة وهادئة وأبتعدي عن الزخارف الكثيرة وذلك للوصول إلى نتيجة مرضية في حالة عدم تصميم بيتك مسبقا، لأن التصميم الداخلي للمنزل من أول وأهم الخطوات للوصول لنتيجة ترضيك فهو عبارة عن خيال المصمم الذي ينقله لتريه بشكل واضح ومرسوم قبل البدء في أي خطوة، فالتصميم يغنيكي عن التعديلات وإهدار الخامات الغير مبرر فنصيحتي يجب أن تري التصميم أولا قبل البدء في التنفيذ".

داليا جابر تؤكّد أن جمال المنزل يبدأ باختيار الديكور المميز

وأضافت :" عند اختيارك للسراميك أختاري ألوان هادئة كالأوف وايت أو الكافيه وأبتعدي عن البورسلين الرخيص فأنصحك بالسراميك أقوى وأصلب كخامة، من المهم جدا أن تنتقي أثاث منزلك وتحددي ألوانه قبل البدء في مرحلة الدهانات حتى تصلي لنتيجة مترابطة وتخلقي سيمفونية متصلة بمنزلك".

داليا جابر تؤكّد أن جمال المنزل يبدأ باختيار الديكور المميز

وعن اختيار الأثاث أكدت داليا أنه عليك أختيار أثاث صغير الحجم مع الإستغناء عن أي قطعة أثاث ليس لها وظيفة وأستغني عن " النيش، فقد ذكرت كثيرا أنه من العادات السيئة فالنيش بمحتوياته يمكنك إستبداله برحلة رومانسية مع زوجك، وبناء على اختيار أثاثك العملي البسيط تأتي مرحلة الدهانات وهي مرحلة هامة جدا وأختاري الألوان الهادئة البسيطة وأن يكون هناك حائط سليم خلف الأنتريه وأدهنيه لون يتناسق مع الانتريه إما درجة أغمق أو أفتح من درجات قماش الأنترية أو درجة مكمله له وتحقق تناغم في الأستخدام وإختاري درجة مندرجات خداديات الأنترية، وعليكي إستخدام إكسسوار ملون فهو يضفي بهجة، ولا تكثري من ألوان دهانات الحوائط، فبعد فترة قليلة ستشعرين بالملل وأبتعدي كل البعد على الأسقف الساقطة التي تجسد شكل واضح وصريح كفراشة أو دبدوب أو ورده أو هلال ونجوم فمن وجهة نظري هي سيئة جدا وستشعرك بالملل، فيمكن بدلا منها الرسم على حائط صغير للأطفال وفي نفس الوقت سهولة تغير الرسم مع مراحل الطفولة بدلا من الأسقف المجسدة فأنا بعتبرها غير عملية وغير مريحة وتؤدي بالملل الشديد بعد فترة، وأهم نصيحة أنصحك بها أتركي مساحات حركة كافية بمنزلك فهذا سيضفي عليكي راحة وهدوء".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داليا جابر تؤكّد أن جمال المنزل يبدأ باختيار الديكور المميز داليا جابر تؤكّد أن جمال المنزل يبدأ باختيار الديكور المميز



GMT 06:33 2024 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

ايجابيات وسلبيات استخدام ورق الجدران في الحمامات

GMT 06:48 2024 الثلاثاء ,17 كانون الأول / ديسمبر

دليل لاختيار أقمشة وسائد الأرائك وعددها المناسب وألوانها

GMT 09:23 2024 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

نصائح قبل شراء طاولة القهوة لغرفة المعيشة

GMT 06:22 2024 الإثنين ,28 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لاستغلال المساحات الفارغة في المنزل

GMT 06:18 2024 الإثنين ,07 تشرين الأول / أكتوبر

الخزانة ذات الأدراج قطعة أثاث مهمة في غرفة النوم

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 العرب اليوم - منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab