المنتج أحمد السبكي يعتذر لوائل الإبراشي على الهواء
آخر تحديث GMT08:08:03
 العرب اليوم -

المنتج أحمد السبكي يعتذر لوائل الإبراشي على الهواء

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المنتج أحمد السبكي يعتذر لوائل الإبراشي على الهواء

أحمد السبكي
القاهرة - العرب اليوم

بعد حجة "الصوت في الخلفية" التي حاول أن يبرر بها اللفظ الخارج الذي وجهه للإعلامي وائل الإبراشي، فضل أخيرا المنتج أحمد السبكي أن يعتذر له على الهواء.
وأجرى المنتج أحمد السبكي مداخلة هاتفية مع الإعلامي سيد علي في برنامجه "حضرة المواطن" المذاع على قناة "العاصمة، لكي يوضح موقفه ويوجه اعتذاره للإعلامي وائل الإبراشي.
وقال أحمد السبكي: "ما حدث كان زلة لسان، وأعتذر لكل مشاهدي وائل الإبراشي كلهم، ماعدا المأجورين الذين هاجموني".

وعن مسؤوليته عن انحطاط الأخلاق في المجتمع بسبب أفلامه: "هل كل الأفلام اللي أنا عملتها عبده موتة"؟
وأضاف: "أنتجت أكثر من 70 فيلمًا وكلها أفلام عظيمة مثل (سواق الهانم) و(مستر كارتيه)، و(إمرأة هزت عرش مصر)، و(بلطية العايمة)".
وكان أحمد السبكي قد وجه لفظا خارجا لوائل الإبراشي على الهواء مباشرة خلال حلقة الأحد 11 أكتوبر من برنامجه "العاشرة مساء" المذاع على قناة "دريم".

وبدأ الخلاف مع استضافة وائل الإبراشي لعائلة طفلة انتشر لها فيديو وهي ترقص بسكين في الشارع بأحد الأفراح الشعبية بمنطقة الدويقة، واتهم ولدها عائلة السبكي بأنهم السبب في تعليم ابنته هذا السلوك.
ودافع كريم السبكي عن أفلام عائلته مؤكدا أن "السينما هي التي تنقل من الشارع وليس الشارع هو الذي يأخذ من السينما"، مشددا على أن العيب في عائلة الطفلة التي لم تربيها جيدا وتعمد والديها تصويرها وإعطائها السكين.

وكانت المفاجأة تدخُل أحمد السبكي مرة أخرى في المكالمة مؤكدا أنه سعيد بما وقع لوائل الإبراشي في أمريكا من الاعتداء عليه، ثم سمع المشاهدين لفظ خارج يبدو أنه صوت أحمد السبكي، لكن أكد كريم فيما بعد أنه هو الذي كان يتحدث.
وعاود كريم الاتصال مؤكدا أنه لم يقصد سب وائل الإبراشي قائلا: "كان صوتا في الخلفية وأنا الذي كنت أتحدث عبر الهاتف".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المنتج أحمد السبكي يعتذر لوائل الإبراشي على الهواء المنتج أحمد السبكي يعتذر لوائل الإبراشي على الهواء



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:08 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل
 العرب اليوم - أفضل خامات الستائر وتنسيقها مع ديكور المنزل

GMT 13:51 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

إيران لم تيأس بعد من نجاح مشروعها!

GMT 17:42 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

برشلونة يتعاقد مع مهاجم شاب لتدعيم صفوفه

GMT 02:25 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

سنتان أميركيتان مفصليتان في تاريخ العالم

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab