572  مليون ريال صافي أرباح بنك الجزيرة خلال 2014
آخر تحديث GMT22:26:36
 العرب اليوم -

572 مليون ريال صافي أرباح بنك "الجزيرة" خلال 2014

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 572  مليون ريال صافي أرباح بنك "الجزيرة" خلال 2014

بنك "الجزيرة"
الرياض – العرب اليوم

كشف رئيس مجلس الإدارة  في بنك "الجزيرة" طه بن عبدالله القويز بأن صافي أرباح البنك خلال اثني عشر شهرًا بلغت 572 مليون ريال مقابل 651 مليون ريال للعام السابق وبانخفاض وقدره 12 %.

وذكرت صحيفة المدينة أن بنك "الجزيرة" عزا انخفاض أرباحه لعام 2014 مقارنة بالعام الماضي، لاعتماد إدارة البنك وضع بعض المخصصات التحوطية لمواكبة سياسة القطاع المصرفي في المملكة، وبما ينعكس إيجابًا على تحسين متانة البنك على المدى الطويل، مؤكدًا في الوقت ذاته أن أداء البنك يعد جيدًا، خصوصًا مع النمو القوي في محفظة القروض وودائع العملاء والحسابات الجارية وكذلك أرباح العمليات التشغيلية.


وأفاد القويز بأن إجمالي ربح العمليات قد وصل خلال اثني عشر شهرًا إلى 2.226 مليون ريال مقابل 1.839 مليون ريال للفترة المماثلة من العام السابق وذلك بارتفاع قدره 21 %، بينما بلغ صافي ربح العمولات الخاصة خلال اثني عشر شهرًا 1.445 مليون ريال مقابل 1.223 مليون ريال للفترة المماثلة من العام السابق وذلك بارتفاع قدره 18%، الأمر الذي يؤكد نجاح البنك وقدرته على تلبية تطلعات قاعدة كبيرة ومتنامية من العملاء، والتي تطلب خيارات أوسع من الخدمات البنكية والمنتجات المالية التي تلائم متطلباتهم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

572  مليون ريال صافي أرباح بنك الجزيرة خلال 2014 572  مليون ريال صافي أرباح بنك الجزيرة خلال 2014



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab