وزير الإسكان  نجاح المعارض العقارية رسالة إيجابية عن الاستثمار في مصر
آخر تحديث GMT14:10:31
 العرب اليوم -

وزير الإسكان : نجاح المعارض العقارية رسالة إيجابية عن الاستثمار في مصر

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير الإسكان : نجاح المعارض العقارية رسالة إيجابية عن الاستثمار في مصر

القاهرة ـ أ.ش.أ

أكد وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الدكتور مصطفى مدبولي ، أن نجاح معرض "سيتى سكيب" العقارى هو رسالة إيجابية عن الاستثمار فى مصر ، معبرا عن سعادته بمشاركة هذا الحجم الكبير من مشروعات التنمية العمرانية والاستثمار العقارى، التي تعرض منتجات لجميع الشرائح المختلفة ، بداية من الوحدات صغيرة المساحة التي تناسب شريحة محدودي الدخل ، ومرورا بوحدات متوسطي الدخل ، ثم الوحدات الفاخرة ، وهو ما يعكس حرص القطاع الخاص على استمرار نشاط التنمية العمرانية والاستثمار العقاري ، وهو نشاط مهم للاقتصاد المصري . وأضاف وزير الإسكان - في تصريحات صحفية اليوم "الخميس" - أن الحكومة تشجع هذا القطاع المهم لعودة نشاطه ، وعودة عجلة الاستثمار العقاري للدوران مرة أخرى ، فالاستثمار العقاري والتشييد والبناء بوجه عام هو قاطرة التنمية ، نظرا لما يرتبط به من صناعات عديدة ، وما يوفره من فرص عمل ضخمة . وأوضح مدبولي أنه بالرغم من الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد ، فإن انعقاد هذا المؤتمر، وأيضا المحافظة على انعقاده في نفس التوقيت سنويا، وحجم المشاركة الكبير، كلها إشارات إيجابية ، تعطى رسائل طمأنة للقطاع الخاص، وتؤكد أن سوق الاستثمار العقاري ستظل تعمل بقوة . يشار إلى أن معرض "سيتى سكيب" بدأت فاعلياته أمس وتستمر حتى 12 ابريل الجارى بمشاركة العديد من الشركات في مجال القطاع العقاري سواء التنمية العقارية أو التمويل العقاري .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الإسكان  نجاح المعارض العقارية رسالة إيجابية عن الاستثمار في مصر وزير الإسكان  نجاح المعارض العقارية رسالة إيجابية عن الاستثمار في مصر



GMT 14:10 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

تارا عماد مع أبطال The Seven Dogs
 العرب اليوم - تارا عماد مع أبطال The Seven Dogs

GMT 13:31 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

ما المطلوب من القمة الاستثنائية العربية؟

GMT 06:58 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

أقوال «حماس»... وإصرار ترمب

GMT 17:11 2025 الثلاثاء ,11 شباط / فبراير

مانشستر يونايتد يستهدف التعاقد مع نجم برشلونة

GMT 03:37 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

منع صحفي من دخول البيت الأبيض بسبب خليج المكيسك

GMT 06:44 2025 الأربعاء ,12 شباط / فبراير

تهدئة غزة في مهب الريح
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab