الفوز رقم 700 لسيرينا وليامس في دورة ميامي للتنس
آخر تحديث GMT13:53:59
 العرب اليوم -

الفوز رقم 700 لسيرينا وليامس في دورة ميامي للتنس

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الفوز رقم 700 لسيرينا وليامس في دورة ميامي للتنس

الاميركية سيرينا وليامس
ميامي – أ.ف.ب

بلغت الاميركية سيرينا وليامس المصنفة اولى وحاملة اللقب الدور نصف النهائي من دورة ميامي، ثاني دورات الالف نقطة للماسترز للرجال والسيدات والبالغة جوائزها 235. 381. 5 دولارا بعد ان حققت فوزها رقم 700.

وفي ربع النهائي الاربعاء، تغلبت سيرينا (33 عاما) على الالمانية سابين ليسيكي السابعة والعشرين 7-6 (7-4) و1-6 و6-3 في نحو ساعتين.

وباتت سيرينا التي خسرت اول مجموعة في الدورة، ثامن لاعبة تصل عتبة 700 فوز، وتبقى الاميركية مارتينا نافراتيلوفا صاحبة الرقم القياسي حيث حققت 1442 انتصارا.

وكانت سيرينا وليامس احتفظت باللقب الموسم الماضي اثر تغلبها على الصينية المعتزلة نا لي 7-5 و6-1، بعدما نالت لقب العام قبل الماضي على حساب البولندية انييسكا رادفانسكا 6-صفر و6-3.

وتشارك سيرينا للمرة الخامسة عشرة في دورة ميامي ونالت 7 القاب في 9 مباريات نهائية، وقد بدأت الموسم باعتلاء منصة التتويج في بطولة استراليا المفتوحة، اول البطولات الاربع الكبرى، رافعة رصيدها الى 19 من الالقاب الكبيرة.

وتسعى سيرينا للظفر باللقب الثالث على التوالي في ميامي للمرة الثانية بعد الاولى اعوام 2002 و2003 و2004.

وستواجه سيرينا في الدور المقبل الرومانية سيمونا هاليب الثالثة وبطلة انديان ويلز، اول دورات الماسترز، قبل 10 ايام، والتي تغلبت على الاميركية سلوان ستيفنز 6-1 و7-5.

وكان مقررا ان تلتقي سيرينا وهاليب قبل 10 ايام في دور الاربعة لدورة انديان ويلز بيد ان الاميركية انسحبت بسبب الاصابة في ركبتها اليمنى.

ولم تخسر سيرينا اي مباراة حتى الان هذا العام وحققت 19 فوزا متتاليا.

كما ان هاليب تحقق موسما رائعا حيث توجت بثلاثة القاب حتى الان وسجلت 24 فوزا بينها 14 متتاليا مقابل هزيمتين فقط.

والتقت اللاعبتان للمرة الاخيرة في بطولة الماسترز نهاية الموسم الماضي، فالحقت الرومانية بالاميركية أسوأ خسارة في مسيرتها الاحترافية عندما تغلبت عليها 6-صفر و6-2 في دور المجموعات، قبل أن تثأر سيرينا في النهائي 6-3 و6-صفر.

وتملك هاليب فرصة انتزاع المركز الثاني في صدارة التصنيف العالمي في حال تتويجها بلقب دورة ميامي السبت.

وقالت الرومانية "ليس لدي شيء أخسره، فأنا اواجه أفضل لاعبة في العالم، ستكون المهمة صعبة ولكن يتعين علي الدخول الى المباراة بشعور انني قادرة على التغلب عليها".

ولدى الرجال، بلغ البريطاني اندي موراي الثالث وحامل اللقب عامي 2009 و2013 الدور نصف النهائي بتغلبه على النمسوي دومينيك تيام 3-6 و6-4 و6-1، ليضرب موعدا مع التشيكي طوماس برديتش الثامن والذي تغلب على الارجنتيني خوان موناكو 6-3 و6-4.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفوز رقم 700 لسيرينا وليامس في دورة ميامي للتنس الفوز رقم 700 لسيرينا وليامس في دورة ميامي للتنس



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 09:10 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

الأردن و«الإخوان»... الضربة القاضية

GMT 01:58 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

مرض دماغي نادر يضرب ولاية أميركية

GMT 01:39 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قتلى وجرحى في هجوم روسي على دنيبرو

GMT 09:39 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

سورية الموحّدة… تستطيع استعادة موقعها

GMT 19:03 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

حورية فرغلي تحيّر جمهورها بصورة وتعليق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab