الدوقة كيت ميدلتون في مصحة نفسية في كامبريدغ
آخر تحديث GMT03:59:58
 العرب اليوم -

الدوقة كيت ميدلتون في مصحة نفسية في كامبريدغ

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الدوقة كيت ميدلتون في مصحة نفسية في كامبريدغ

كيت في مصحة نفسية
واشنطن - العرب اليوم

عادت كيت دوقة كمبردج لاستئناف مهامها الرسمية مجددا بعد فترة العطلة التي أخذتها عقب إنجابها لابنتها الأميرة تشارلوت في شهر مايو من هذا العام، وكانت كيت قد ذهبت لزيارة مركز أنا فرويد (Anna Freud Centre) وهو مركز يشجع ويدعم قضية الاهتمام بالصحة النفسية للأطفال، وهي من القضايا القريبة من قلب دوقة كمبردج، ولقد استقبل كيت رئيس مجلس الإدارة المشرف على أعمال المركز وهو مايكل صمويل زوج السيدة جوليا صمويل الصديقة المقربة للأميرة الراحلة ديانا والأم الروحية للأمير جورج ابن كيت دوقة كمبردج وزوجها الأمير وليام.

ظهرت كيت ميدلتون  خلال زيارتها لمركز "آنا فرويد" بإطلالة أنيقة وتصفيفة جديدة حيث ارتدت فستاناً بجمع ما بين اللونين الأبيض والأسود ويحمل نقشة المربعات الصغيرة ومزيناً بحزام أسود أنيق وهو من تصميم رالف لورين وظهرت بشعر منسدل وغرة أمامية جميلة.

آنا فرويد هي ابنة الطبيب النفسي الشهير سيجموند فرويد ولقد عملت مثل والدها في مجال الطب النفسي ولكنها تخصصت في الطب النفسي للأطفال وفي عام 1952 أسست عيادة هامبستيد (Hampstead Clinic) وهي أول مركز للتحليل النفسي ولدراسات وبحوث الأمراض النفسية الخاصة بالأطفال في البلاد. و كان المركز يقدم أيضا دورات تدريبة خاصة بالطب النفسي للأطفال، وبعد وفاة آنا فرويد تمت إعادة تسمية العيادة تكريما لها وأصبحت تحمل اسم مركز آنا فرويد.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الدوقة كيت ميدلتون في مصحة نفسية في كامبريدغ الدوقة كيت ميدلتون في مصحة نفسية في كامبريدغ



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab