نانسي عجرم أمام جماهير «العُلا» لأول مرة 11 يناير
آخر تحديث GMT15:20:54
 العرب اليوم -

نانسي عجرم أمام جماهير «العُلا» لأول مرة 11 يناير

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نانسي عجرم أمام جماهير «العُلا» لأول مرة 11 يناير

النجمة اللبنانية نانسي عجرم
القاهرة -العرب اليوم

أعلنت لحظات العُلا عن استضافة حفل فني مميز ستحييه النجمة اللبنانية نانسي عجرم لأول مرة في العلا يوم الخميس 11 يناير 2024 في قاعة مرايا الشهيرة، لتوفر لمحبي الموسيقى والتجارب الفنية فرصة للاستمتاع بأروع اللحظات الساحرة.

تُعَد نانسي واحدةً من أشهر النجمات التي أبدعت في تقديم العديد من الأنماط الموسيقية المختلفة، وقد أسرت قلوب محبيها من خلال صوتها الرائع وحضورها المذهل لأكثر من عقدين، وحققت إشادة واسعة على مستوى منطقة الشرق الأوسط والعالم.

وتعتبر نانسي أيضاً واحدة من أكثر ثلاث مغنيات لبنانيات مبيعاً على الإطلاق، حيث سجلت ألبوماتها المميزة مبيعات بلغت 30 مليون نسخة حول العالم. وتركت نانسي بصمة فنية مميزة من خلال مجموعة من الأغنيات التي أحبها الجميع، مما عزز شهرتها في المشهد الموسيقي العالمي.

وتثري نانسي أجواء العُلا الاحتفالية، حيث تقدم باقة من أفضل أغنياتها في الحفل الذي يندرج ضمن سلسلة حفلات لحظات العُلا الرائعة، ما يعد الضيوف بتجربة فنية من نوع آخر.

كما استضافت سلسلة حفلات لحظات العُلا لهذا الموسم مجموعة من ألمع النجوم والفنانين، بمن فيهم الشاب خالد وبرونو مارس والأيقونة اللبنانية ماجدة الرومي والمطربة الخليجية المحبوبة نوال الكويتية.

وتتطلع الجماهير أيضاً للعديد من الحفلات التي ستقام خلال شهري يناير وفبراير، بما فيها حفل الفنان الكبير عبادي الجوهر وعروض الأوركسترا السويسرية المميزة؛ فضلاً عن حفل جيمس بلانت المنتظر في قاعة مرايا.

أسعار تذاكر حفل نانسي عجرم
وتتوفر تذاكر الحجز المبكر لحفل نانسي عجرم المنتظر بأسعار تبدأ من 490 ريال سعودي للفئة الذهبية و630 ريال سعودي للفئة البلاتينية. كما يمكن للمجموعات المكونة من ثمانية أفراد الاستفادة من الباقة البلاتينية الحصرية بسعر 6,534 ريال سعودي، للاستمتاع بأروع الأوقات المميزة.

  قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

نانسي عجرم تحق رقمًا قياسيًا في عام 2023 بأغنيتي «تيجي ننبسط» و«حبك سفاح»

 

تفاصيل ليلة نجمات العرب في رأس السنة في موسم الرياض

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نانسي عجرم أمام جماهير «العُلا» لأول مرة 11 يناير نانسي عجرم أمام جماهير «العُلا» لأول مرة 11 يناير



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:15 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

قطايف سامح حسين!

GMT 04:25 2025 الإثنين ,17 آذار/ مارس

توقف مباراة أتالانتا ضد الإنتر بسبب مشجع

GMT 19:05 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

روح الفريق غائبة عن الأندية!

GMT 07:17 2025 الأحد ,16 آذار/ مارس

مفاهيم خاطئة شائعة حول ديكور المنزل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab