لطيفة تؤكد أنها أحبَّت كاظم الساهر كفنان وليس كرجل
آخر تحديث GMT06:02:08
 العرب اليوم -

كشفت أنها لا تُمانع استضافة هيفاء في برنامجها

لطيفة تؤكد أنها أحبَّت كاظم الساهر كفنان وليس كرجل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - لطيفة تؤكد أنها أحبَّت كاظم الساهر كفنان وليس كرجل

الفنانة التونسيّة لطيفه
تونس - العرب اليوم

كشفت الفنانة التونسيّة، لطيفه، حقيقة وجود قصّة حبّ بينها، وبين الفنان العراقيّ، كاظم الساهر، موضّحة، أنّها تحبّه كفنان فقط، ولا توجد أيّ مشاعر أخرى، مشيرة، إلى أنّ كلّ الأخبار التي تمّ تداولها حول هذا الموضوع مجرّد إشاعات وليس أكثر.

وقالت خلال استضافتها في أحد البرامج التلفزيونيّة، "حبيته كفنان أكيد لكن مش كرجل.. وعندما كنا نعمل معًا كنت أنا متزوجة".

وتابعت، "نحن حققنا نجاحات كثيرة مع بعض، وقدمنا أغاني كل الناس تغنيها حتى الآن.. وآخر مره تحدثنا كان منذ شهرين، حيث كان سيحل ضيفًا على برنامجي واعتذر لي لأنه كان في كندا".

وقالت عن سبب اقتصارها في اختيار ضيوفها على الفنانين الرّجال فقط، في الموسم الأوّل من برنامجها "حكايات لطيفة"، "السبب وراء إن كل ضيوفي رجال هو أن الفقرة بنهاية البرنامج بتكون ديو بيني وبين الضيف فكان فكرة البرنامج إنه يكون الديو بين راجل وست".

وتراجعت لطيفة، عن تصريحها بشأن الفنانة اللبنانيّة، هيفاء وهبي، حيث سبق وصرّحت بأنّ سبب عدم استضافتها لها في برنامجها القديم، هو أنّ صوتها لا يصلح للأغاني الطّربيّة، قائلة، "آه ممكن أستضيف هيفاء في الحلقة الأولى من الموسم الثاني للبرنامج.. وسبب عدم استضافتي لها في برنامجي الأول هو طبيعة البرنامج الذي يعتمد على الطرب، بالإضافة إلى أن اختيار أسماء الضيوف لم يكن في يدي وقتها، أما برنامجي الجديد فلي الحرية في اختيار ضيوفي".

وتحدّثت عن سبب رفضها لغناء أغنية "آه ونص"، عندما عرضت عليها قبل الفنانة، نانسي عجرم، معلقة، "سبب رفضي لغنائها هو أنني كنت قد غنيت أغنية (أصالحك وماله)، فكان لا يمكن أن أكرر نفس المعنى.. ولست نادمة على رفضها بل بالعكس فرحت أن هناك نجمة جديدة طالعة اسمها نانسي عجرم وقتها".

قد يهمك أيضا:

بسمة وهبة تحتفل بنجاح "حكايات لطيفة" و"شيخ الحارة"

أغنية جديدة للفنانة لطيفة من أشعار حاكم دبى

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لطيفة تؤكد أنها أحبَّت كاظم الساهر كفنان وليس كرجل لطيفة تؤكد أنها أحبَّت كاظم الساهر كفنان وليس كرجل



GMT 14:00 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

نيقولا معوّض في تجربة سينمائية جديدة بالروسي

GMT 10:00 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

ناصيف زيتون يشوّق الجمهور لأغنيته الجديدة بطريقة مميزة

GMT 09:53 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

نانسي عجرم تكشف عن مفاجأة خاصة

GMT 20:31 2025 الإثنين ,06 كانون الثاني / يناير

دنيا سمير غانم تكشف تفاصيل أجمل هدية تلقّتها من ابنتها

GMT 21:58 2025 الخميس ,02 كانون الثاني / يناير

نانسي عجرم تكشف تطورات فيلمها الجديد مع عمرو دياب

أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف

GMT 18:35 2025 الخميس ,20 شباط / فبراير

حماس تعلق على مستقبل تبادل الأسرى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab