أشرف مصيلحي يؤكد أن هروب مفاجئ تعرض للظلم
آخر تحديث GMT14:12:47
 العرب اليوم -

أعلن لـ "العرب اليوم" أن توقيت عرضه لم يكن موفقًا

أشرف مصيلحي يؤكد أن "هروب مفاجئ" تعرض للظلم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أشرف مصيلحي يؤكد أن "هروب مفاجئ" تعرض للظلم

الفنان أشرف مصيلحي
القاهرة - إسلام خيري

كشف الفنان أشرف مصيلحي، عن أن فيلمه الجديد "هروب مفاجئ" الذي عرض خلال سباق عيد الأضحى الماضي، تعرض لظلم شديد للعديد من الأسباب، منها أن الجهة المنتجة للفيلم لم تقدم له الدعاية الكافية التي يستحقها، ويتعرف الجهور بوجود فيلم جديد في دور العرض السينمائي، يسمي "هروب مفاجئ" بل أنه تم تنفيذ الفيلم بإمكانيات ضعيفة هذا إضافة إلى أن أغلب دور العرض تم حجزها لكلا من فيلم "الكنز" بطولة محمد سعد، وفيلم" الخلية" بطولة احمد عز، ولم يتبق سوى عدد محدود ليتم عرض باقي الأفلام السينمائية فيه، مؤكدا أن السبب الأساسي لظلم الفيلم وعدم تحقيق إيرادات كبيرة هو الجهة المنتجة الخاصة بالفيلم في عدم الاهتمام بتقديم الدعاية الكافية له.

وأضاف مصيلحي في تصريحات خاصة إلى "العرب اليوم"، أن توقيت عرض الفيلم لم يكن موفقا من قبل الجهة المنتجة خاصة في ظل وجود أفلام تستحوذ على أكبر عدد من دور العرض السينمائية، مشيرا إلى انه لم تم عرضه في موسم آخر خلال موسم عيد الأضحى كان سيحقق نسبة أكبر من الإيرادات. ويشار إلى أن فيلم" هروب مفاجئ" يعد البطولة المطلقة الثانية للفنان أشرف مصيلحي بعد فيلم "متعب وشادية"، ويشارك في بطولة الفيلم كل من حسام فارس ونرمين ماهر وشيماء سيف وساندي وعايدة رياض، ومن تأليف سامح فرج، وإخراج إبرام نشأت.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أشرف مصيلحي يؤكد أن هروب مفاجئ تعرض للظلم أشرف مصيلحي يؤكد أن هروب مفاجئ تعرض للظلم



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:32 2025 الثلاثاء ,25 آذار/ مارس

«أميركا الجديدة»... قبل المائة يوم الأولى

GMT 06:06 2025 الإثنين ,24 آذار/ مارس

أشياء لا تنسى

GMT 04:38 2025 الثلاثاء ,25 آذار/ مارس

عبير الكتب: كُرد علي ينصح أهل الشام اليوم

GMT 19:00 2025 الأحد ,23 آذار/ مارس

رسائل ويتكوف الغامضة

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,25 آذار/ مارس

القراءة العكسية لتجربة إردوغان

GMT 04:36 2025 الثلاثاء ,25 آذار/ مارس

مقابلة ويتكوف ــ كارلسون: هكذا يفكر ترمب

GMT 04:40 2025 الثلاثاء ,25 آذار/ مارس

أخبار وخبز وقبض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab