رانيا يوسف تكشف عن أدوار صغيرة لها أمام فريد شوقي في أفلام المقاولات
آخر تحديث GMT10:32:20
 العرب اليوم -

تستعد لعرض مسلسلها الجديدة "الآنسة فرح" في تشرين الثاني

رانيا يوسف تكشف عن أدوار صغيرة لها أمام فريد شوقي في "أفلام المقاولات"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رانيا يوسف تكشف عن أدوار صغيرة لها أمام فريد شوقي في "أفلام المقاولات"

رانيا يوسف
القاهره_العرب اليوم

أكدت الفنانة المصرية رانيا يوسف، أنها وقفت أمام الزعيم عادل إمام في فيلمي "زهايمر" والمنسي"، موضحة أن الوقوف أمام الزعيم بدأ بدور صغير في المنسي عام 1995 ووصل إلى البطولة عام 2010 في فيلم زهايمر، بعد رحلة فنية استمرت 15 عام، مشيرة إلى أن الوقوف أمام الزعيم كان بالنسبة لها حلم لم تكن تتخيل أن يتحقق قائلة: "ربنا حققلي أكتر من أحلامي، أحلامي كانت أبسط من كدة".وأكدت رانيا يوسف أنها قدمت أدوارا صغيرة أمام الفنان الكبير فريد شوقي فيما يسمى بـ"أفلام المقاولات"، كما كشفت خلال اللقاء عن نصيحة الفنان الراحل نور الشريف حينما قال لها إنها موهوبة ولكنك تحتاج إلى التركيز، مؤكدة أن الشريف كان محقا، حيث إنها بذلك الوقت كانت أحلامها بسيطة بتكوين أسرة ولم تكن تهتم بالفن كثيرا.

يذكر أن رانيا يوسف تستعد لعرض مسلسلها "الآنسة فرح" في نوفمبر المقبل والمسلسل مأخوذ من فورمات أجنبية وتدور أحداثه حول "فرح"، التي تعمل "جرسونة" في أحد الفنادق بجانب دراستها، وتمر بحادث يغير مجرى حياتها، وكانت والدتها صغيرة في العمر حين أنجبتها، ما جعل فارق السن بينهما صغيرًا."الآنسة فرح" من بطولة أسماء أبو اليزيد، ورانيا يوسف، وأحمد مجدي، ومحمد كيلاني، وعارفة عبدالرسول، وهبة عبدالعزيز، وتامر فرج، وسيناريو وحوار محمود عزت، وعمرو مدحت، ومن إخراج أحمد الجندي ووائل فرج.

ومن ناحية أخرى، انتهت رانيا يوسف من تصوير مشاهدها في مسلسل "شارع 9" بإحدى العمارات بمنطقة المعادي، مشيرة إلى أنها تتعامل للمرة الأولى مع شركة الريماس، وترى أنه بمثابة انطلاقة فنية متميزة للشركة بالتعاون مع نقابة السينمائيين.وقالت رانيا في بيان سابق، إن فريق العمل المكون من عبدالله منصور المشرف العام على الإنتاج، وفدوى رفيق، بروديوسر الشركة، وباقي الفريق، يعملون باحترافية شديدة ويأملون في تقديم عمل متميز.وأشارت إلى أنها سعيدة بالعمل في مسلسل يضم نخبة من النجوم منهم أحمد وفيق، ومحمود عبدالمغني، ونرمين الفقي، وإيمان العاصي، وهدى الأتربي، والمخرج محمد عبدالخالق الذي سبق وتعاملت معه كثيراً في بدايتهما، والسيناريست حسين مصطفى محرم، الذي يقدم ورق حقيقي يناقش مشاكل حقيقية. 

قد يهمك أيضا:

رانيا يوسف تؤكد أنها "نادمة" على زواجها المبكر
رانيا يوسف تُقدم وصفة "الجاز" للسيدات لشعر صحي وقوي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رانيا يوسف تكشف عن أدوار صغيرة لها أمام فريد شوقي في أفلام المقاولات رانيا يوسف تكشف عن أدوار صغيرة لها أمام فريد شوقي في أفلام المقاولات



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 02:02 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

زلزال قوته 5.5 درجة يهز جزيرة سيرام الإندونيسية

GMT 01:44 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

إسرائيل تلغي تأشيرات 27 برلمانيا فرنسيا

GMT 01:54 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

واتساب سيتيح قريبًا ترجمة الرسائل داخل الدردشة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab