محيي إسماعيل يوضح حقيقة تسريبه مكالمة تامر حسني
آخر تحديث GMT20:08:05
 العرب اليوم -

رفض حصر برنامج "شيخ الحارة والجريئة" لتاريخه في فيلمين فقط

محيي إسماعيل يوضح حقيقة تسريبه مكالمة تامر حسني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - محيي إسماعيل يوضح حقيقة تسريبه مكالمة تامر حسني

محيي إسماعيل
القاهرة ـ العرب اليوم

وصف الفنان المصري، محيي إسماعيل، سؤالا وجه له في الحلقة الثانية من برنامج "شيخ الحارة والجريئة"، اليوم الجمعة، من تقديم المخرجة إيناس الدغيدي بأنه "تافه".ورفض محيي إسماعيل حصر البرنامج لتاريخه الفني في فيلمين فقط، وأنه واصل العمل من بعدها كـ"سنيد" لفنانين آخرين في أفلامهم. وقال مدافعا عن نفسه: "أنا النجم الوحيد في العالم والكون الذي جسّد جميع تعقيدات النفس البشرية، بحسب شهادة المخرج المصري، علي بدرخان، وأول فيلم لعبت بطولته وهو "الإخوة الأعداء" شارك فيه 11 نجمًا، وحصلت عن دوري فيه كمريض نفسي على جائزة تمثيل من مصر وروسيا".

وكشف محيي إسماعيل لإيناس الدغيدي في برنامج "شيخ الحارة والجريئة" أن الرئيس المصري الراحل، أنور السادات وصفه بالعبقري، بعد أن شاهد أدائه في فيلم "الإخوة الأعداء"، وأكد إسماعيل على اتسامه بالعبقرية، وذلك لأنه شارك في فيلم عالمي وهو في عمر 19 عاما فقط. كما تطرق محيي إسماعيل في برنامج "شيخ الحارة والجريئة" على المكالمة المسربة بينه وبين الفنان تامر حسني، والتي يرفض فيها عرض حسني المشاركة في أحد أفلامه كضيف شرف. وأقسم محيي إسماعيل أنه لم يكن يدري أنه تم تسجيل المكالمة، موضحا أنه فوجئ بأن الصحفي الذي كان متوجدا سجّلها دون علمه، وبعد أن نشرها وجه إليه عتابا.

وأشاد محيي إسماعيل بتامر حسني، وأن كل الناس تحبه، لكنه يرفض الظهور كضيف شرف وأنه مستعد للقيام بهذا في أفلام غربية. وشغل الممثل المصري، محيي إسماعيل، اهتمام الجمهور العربي في أكتوبر/ تشرين الأول 2019، بعد تعليقه المثير للجدل عن الفيلم الحربي "الممر". وقال "إسماعيل" (72 عاما)، على هامش حضوره مهرجان الإسكندرية السينمائي الدولي لدول البحر المتوسط: "لم أشاهد فيلم "الممر"، وإنما شاهدت فيلم "الرصاصه لا تزال في جيبي".. وجسدت في أحداثه دور اليهودي، وكنت عبقري.. وشكرا". كذلك تفاعل مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي مع تعليق آخر لمحيي إسماعيل هو: "أنا أول مره أحضر هذا المهرجان.. وأنا عضو لجنة تحكيم الأفلام العالميه.. إيه تاني؟"، ما جعل العديدين منهم يتهمونه بالغرور والتعالي.

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

أحمد الشامي يُؤكِّد أنّ كرسي المذيع خطوته المقبلة ويُجهِّز لبرنامج أطفال

محيي إسماعيل يكشف أسباب تأخر تصوير فيلم القذافي

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محيي إسماعيل يوضح حقيقة تسريبه مكالمة تامر حسني محيي إسماعيل يوضح حقيقة تسريبه مكالمة تامر حسني



GMT 19:03 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

حورية فرغلي تحيّر جمهورها بصورة وتعليق

GMT 12:40 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

أمير كرارة يخوض تجربة فنية جديدة

GMT 12:39 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

هند صبري تخطو خطوة جديدة في مشوارها الفني

تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:48 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

غارات أميركية هي الأعنف تطال مواقع حوثية في اليمن

GMT 01:55 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

زلزال يضرب أفغانستان بقوة 6.4 درجة

GMT 01:49 2025 الأربعاء ,16 إبريل / نيسان

سلسلة غارات إسرائيلية جنوب لبنان

GMT 12:40 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

أمير كرارة يخوض تجربة فنية جديدة

GMT 12:39 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

هند صبري تخطو خطوة جديدة في مشوارها الفني

GMT 12:05 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

إصابة 24 شرطيا في اشتباكات عقب ديربي روما

GMT 12:37 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

ياسمين عبد العزيز تحيّر جمهورها حول عملها المقبل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab