سميرة سعيد تعلق على جدل انفعالها على مايسترو حفلها الأخير
آخر تحديث GMT18:57:51
 العرب اليوم -

سميرة سعيد تعلق على جدل انفعالها على مايسترو حفلها الأخير

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - سميرة سعيد تعلق على جدل انفعالها على مايسترو حفلها الأخير

الصورة من حساب الانستغرام الخاص النجمة المغربية سميرة سعيد
القاهرة - العرب اليوم

سميرة سعيد تصدرت مواقع التواصل منذ أمس، بعد تداول الجمهور فيديو من حفلها في دار الأوبرا المصرية، والذي ظهرت به وهي تعترض على مايسترو الفرقة الموسيقية، وتختلف معه أمام الجمهور، وهو الأمر الذي أثار الجدل قبل أن تكشف سميرة سعيد حقيقة ما جرى في الحفل.

وظهرت الفنانة سميرة سعيد أثناء تقديمها أغنية "قال جاني بعد يومين" في حفلها الأخير بدار الأوبرا المصرية، وهي غير مرتاحة أثناء الغناء، وتوقفت عن الغناء في بعض الأحيان، قبل أن تدخل في نقاش مع مايسترو الحفل أمام الجمهور، واعترضت سميرة سعيد على عزف الفرقة الموسيقية بطريقة غير التي اتفقت عليها قبل الحفل، ودخلت في نقاش مع المايسترو، قبل أن تنهي الموقف بمزاحها معه ومع الجمهور، وقالت إنها تعتبر نفسها تغني مع أصدقائها.

وعلقت الفنانة سميرة سعيد على الجدل الذي أثير حول موقفها مع مايسترو الحفل محمد عرام، وقالت في تصريحات لها مع برنامج "ام بي سي تريندينغ" إن ما حدث يعتبر موقفا طبيعيا في الحفلات المباشرة، وأن ما حدث كان بسبب عزف الفرقة الموسيقية من طبقة أعلى من المتفق عليها، وتوقفت عن الغناء بسبب شعورها بالضيق نظراً لارتفاع درجة حرارتها وإصابتها بنزلة برد، وهو ما يجعلها غير قادرة على الغناء من الطبقات العالية.

وطمأنت سميرة سعيد الجمهور على حالتها الصحية، بعدما كشفت عن إصابتها بنزلة برد وارتفاع في درجة الحرارة، واعتذرت للجمهور في الحفل بسبب عدم استمرارها طويلاً في الحفل بسبب حالتها الصحية، وأشاد البعض بموقفها بسبب اصرارها على استكمال الحفل رغم مرضها، وأكدت انها ذهبت إلى المستشفى بعد الحفل وأصبحت بحالة أفضل حالياً بعد الحصول على العلاج اللازم.

وكشفت الفنانة سميرة سعيد في تصريحاتها عن أعمالها الفنية الجديدة، وقالت إنها تجهز لحفل آخر في دار الأوبرا المصرية في يوم 16 نوفمبر الجاري، ومن المقرر أن تقدم بالحفل أغنية جديدة خاصة بذوي الهمم، وعنوانها "جهاز تسجيل"، من كلمات أمير طعيمة وألحان عمرو مصطفى، كما أعلنت عن استعدادها لمواصلة طرح أغاني ألبومها الجديد بأغنية جديدة بعنوان "أنا ماستريحتش معاه"، وذلك بعد آخر أعمالها في أغنية "مون شيري".

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ :

سميرة سعيد تؤكد أن مهرجان الموسيقى العربية انعكاس للحضارة المصرية العريقة

سميرة سعيد تسترجع ذكريات التسعينات بأغنية "غروب وشروق"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سميرة سعيد تعلق على جدل انفعالها على مايسترو حفلها الأخير سميرة سعيد تعلق على جدل انفعالها على مايسترو حفلها الأخير



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 10:18 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

اغتيال فاطمة حسونة منح فيلمها الحياة

GMT 03:01 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

سلاح حزب الله

GMT 03:10 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

القصة الإيرانية

GMT 00:55 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

3 غارات جوية أمريكية تستهدف منطقة نقم شرق صنعاء

GMT 00:51 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

هجوم روسي عنيف على أوديسا الأوكرانية

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 06:19 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

السعودية وهندسة تبريد المنطقة

GMT 01:13 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

جليد القطب الشمالي يسجل أصغر مساحة منذ 46 عاماً

GMT 01:20 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

شهيدان برصاص الاحتلال في مدينتي غزة وخان يونس

GMT 00:53 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

سماع دوي صافرات الإنذار بمستوطنة إيلي زهاف

GMT 03:42 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

الحرب اللبنانية ــ الإسرائيلية عائدة... إلا إذا

GMT 05:37 2025 الإثنين ,21 إبريل / نيسان

على رُقعة الشطرنج

GMT 10:56 2025 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

ناسا تطور أول مستشعر كمى فضائى لقياس الجاذبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab