هالة صدقي ترد على اتهامها بالشهادة الزور
آخر تحديث GMT11:06:10
 العرب اليوم -

هالة صدقي ترد على اتهامها بالشهادة الزور

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - هالة صدقي ترد على اتهامها بالشهادة الزور

الفنانة هالة صدقي
القاهرة ـ العرب اليوم

في تطور جديد في البلاغ الذي تقدمت به شاليمار الشربتلي زوجة المخرج خالد يوسف، ضد الفنانة هالة صدقي بالشهادة الزور في قضية سرقة المخرج عمر زهران لمجوهراته. خضعت هالة للاستجواب في نيابة جنوب الجيزة الكلية، حيث قضت النيابة بصرف هالة صدقي بعد الاستماع الى أقوالها في التحقيقات الخاصة بالبلاغ المقدم ضدها.

وبحسب التحقيقات، تمت مواجهة الفنانة بالأدلة التي تشير الى شهادة زور لصالح زهران، حيث نسبت هالة الجريمة الى المخرج خالد يوسف، ونفت بشكل قاطع التهم الموجهة إليها، مشيرة الى أن شهادتها لم تكن زوراً.

وأوضحت أن المعلومات التي أدلت بها كانت بناءً على ما تردد من صديق مقرب من شاليمار شربتلي، الذي أشار لها، عدة مرات، الى أن خالد يوسف هو الجاني في حادثة سرقة المجوهرات، مستنداً الى معلومات كانت تؤكد ذلك من خلال أرقام محاضر السرقة.

من جانبه، قدم محامي الفنانة هالة صدقي، المستشار شريف حافظ، دفاعاً قوياً في القضية، مؤكداً أن الشهادات التي قدمتها موكلته كانت في إطار معرفتها بأن عمر زهران لم يكن متورطاً في السرقة.

وأوضح حافظ أن المحكمة لم تعتمد على شهادتها سواء بالإيجاب أو السلب، مما يجعل أقوالها غير مؤثرة في اتخاذ قرار المحكمة بشأن القضية.

كانت شاليمار شربتلي قد تقدمت ببلاغ ضد كل من هالة صدقي، والإعلامية بسمة وهبة، والكاتبة الصحافية آمال عثمان، تتهمهن فيه بالشهادة الزور، والسب، والقذف.

وأكد محامي شاليمار شربتلي أن الشهادات التي قدمتها المشتكى منهن أمام المحكمة كانت تدعم براءة عمر زهران، بينما نسبن الجريمة الى خالد يوسف.

قد يهمك أيضــــاً:

هالة صدقي تربط قضية التشهير بها بأزمة عمر زهران

هالة صدقي تحتفل بانتهاء تصوير "إش إش" بطريقتها الخاصة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هالة صدقي ترد على اتهامها بالشهادة الزور هالة صدقي ترد على اتهامها بالشهادة الزور



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 08:34 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض
 العرب اليوم - قطة تثير ضجة بين الصحفيين في البيت الأبيض

GMT 09:17 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

قصة سوسن... ومآسي حرب السودان

GMT 15:06 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

الأمطار تسبب اضطرابات في شمال إيطاليا

GMT 15:05 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

ثلوج وأمطار كثيفة تضرب جنوب غرب سويسرا

GMT 15:04 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب إندونيسيا

GMT 07:39 2025 الجمعة ,18 إبريل / نيسان

وفاة الفنان المصري سليمان عيد

GMT 17:14 2025 الخميس ,17 إبريل / نيسان

منذر رياحنة يتحدث عن علاقته بمصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab