تيم حسن يكشف أسراراً عن مسلسل تحت سابع أرض
آخر تحديث GMT22:28:13
 العرب اليوم -

تيم حسن يكشف أسراراً عن مسلسل "تحت سابع أرض"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تيم حسن يكشف أسراراً عن مسلسل "تحت سابع أرض"

الصورة من حساب الانستغرام الخاص بالفنان تيم حسن
القاهرة ـ العرب اليوم

تحدث النجم تيم حسن في مقابلة مع منصة "شاهد" عن شخصيته الجديدة في مسلسل "تحت سابع أرض"، الذي يعرض حالياً ضمن السباق الرمضاني ويحقق نجاحاً كبيراً.

وفي إطار استمرار الترويج للعمل الرمضاني، اطل النجم السوري بشخصية "المقدم موسى"، وتحدث عن التحديات والصعوبات التي واجهها هو وفريق العمل أثناء التصوير، وقال بعفوية وهو يضحك: "تأخير النص هو اللي صدمني، بيعرفوها الشباب تأخرت علينا حلقات لحتى توصلنا"، وهذا يؤثر على سير العمل.

وأشار ايضاً إلى تأخر التصوير، وقال: "التأخير في التصوير أصبح عادة بالنسبة لي، مثلاً في مسلسل "الزند"بقينا لـ28 رمضان عم نصور ومسلسل"تاج" صورنا لـ23 رمضان، وهلق الله أعلم متى ننتهي من التصوير".

وعن شخصية "المقدم موسى"، قال النجم السوري: "تعريفها بكلمة واحدة، صعبة شوي بس ممكن يكون زاوية كبرى من زواياه هو سلطة".

ولفت إلى أن "بعض المشاهد تكون صعبة لعدة أسباب، برد كثير احياناً او الصعوبة بالمشهد نفسه. وفي ظروف شخصية تؤثر على الأداء أثناء التصوير، فتضطر انه تشتغل على حالك حتى ما يبين عليك وما يأثر على التصوير".

وتابع "إن التعامل والتفاعل مع الشخصية وتفاصيلها والأحداث هو الأهم، لأن ممكن تشتغل شخصية ما في اي تقاطع بينك وبينها، فالمفروض انك تروح تبحث عن هالشخصية وبتحاول تعكس النتائج اللي وصلت لها بالدور اللي عم تقدمه".

واكد انه "لما تقدم عمل اجتماعي، سوري عربي، انت مطالب ان تتلمس نفس الناس وكلام الناس، وآمالهم وهذا الجزء يرتبط بشكل مباشر بالكتابة، واعتقد بأن المؤلف عمر أبو سعدة، عم يفكر بهيدي الطريقة لتقديم الشخصيات بطريقة واقعية قريبة من الناس".

وعن توقعاته للعمل، قال تيم: "أنا ما بتوقع شي، لأن عادة انا بشتغل على مسار الدور بشكل كامل والجمهور هو من ينتقي باختصار. نحن منعمل اللي علينا والباقي عند الله وعند الجمهور".

قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

نادين نسيب نجيم تتفاعل بحماسة وتتغزل بتيم حسن

وفاء الكيلاني تكشف حقيقة انفصالها عن تيم حسن

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تيم حسن يكشف أسراراً عن مسلسل تحت سابع أرض تيم حسن يكشف أسراراً عن مسلسل تحت سابع أرض



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:42 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"

GMT 01:47 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

صلاح دياب كاتبا

GMT 02:59 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

الخاسر الأكبر من النزاع في السودان

GMT 12:16 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

ثلاثة مسارات تغيير في الشرق الأوسط

GMT 00:02 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

بعد 50 عامًا

GMT 06:25 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيارة سعوديّة مفصليّة لطهران

GMT 19:28 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

فضل شاكر يطلق أغنيته الجديدة “أحلى رسمة”

GMT 07:25 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

مي كساب تستأنف تصوير "نون النسوة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab