روان بن حسين تطلق أول أغنية لها باللهجة المغربية أديوس مع مغني الراب الكويتي دافي
آخر تحديث GMT22:08:09
 العرب اليوم -

روان بن حسين تطلق أول أغنية لها باللهجة المغربية "أديوس" مع مغني الراب الكويتي دافي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - روان بن حسين تطلق أول أغنية لها باللهجة المغربية "أديوس" مع مغني الراب الكويتي دافي

الفاشينيستا روان بن حسين
الرباط - العرب اليوم

روان بن حسين الفاشينستا الكويتية أطلقت أغنية جديدة تحمل عنوان "أديوس" وهي باللهجة المغربية والتي تعاونت فيها مع مغنى الراب الكويتي دافي وحققت الأغنية بعد طرحها بساعات قليلة نجاحا واضحا. روان بن حسين تطرح أغنية باللهجة المغربية روان بن حسين نشرت عبر حسابها على "انستجرام" مقطع من أحدث أغنية لها وهي "أديوس" والتي تعد الأغنية الثانية بعد طرحها العام الماضي لأغنية "كان يا مكان"، الفاشينستا الكويتية أكدت أن أغنيتها الجديدة هي الأولى لها باللهجة المغربية، كما فضلت أن تظهر فيها مع مغني الراب الكويتي الشهير دافي، وعلقت روان بن حسين على الفيديو الذي نشرته فكتبت: "أديوس وأخيراً تقدرون تسمعونها على اليوتيوب، واهيا أول أغنية لي باللهجة المغربية، وحبّيت يكون فيها لمسه كويتية فتعاونت مع مغنّي الراب المبدع الكويتي دافي".

المشاهير والنجوم يحتفلون بأغنية "أديوس" لروان بن حسين روان بن حسين حققت أغنيتها الجديدة "أديوس" نجاحا ملحوظا بعد دقايق قليلة من طرحها حيث بلغ عدد مشاهداتها في أول ساعة أكثر من 20 ألف مشاهدة، وتقول كلماتها: "غالط إلا حسيتي هادي هي النهاية بقيتي ولا مشيتي والله مافارق معايا غير كون مهني فراقك مايقتلني بغيتي تمشي يعني نورّيك الباب انايا كلمة اديوس داروها لهاد حالات وانت بالخصوص ماتوقفش عليك الحياة".

روان بن حسين أكدت كذلك في تعليق نشرته عبر قناتها الرسمية على "يوتيوب" أن هذه الأغنية تعتبرها إهدى لجمهورها وتمنت أن تنال إعجابهم فكتبت: "هذي الأغنية أهداء منى لكن أتمنى تعجبكم أحبكم وأيد!"، روان بن حسين قدم لها العديد من النجوم والمشاهير التهاني على الأغنية والجديدة وكان من بينهم المطربة أميرة زهير التي أشادت بالأغنية فكتبت: "عزيزتي لقد كانت عملا ممتعًا حقًا، أتمنى لك الأفضل"، كما علقت كذلك ألين وطفة عارضة الأزياء ومقدمة البرامج اللبنانية، وكذلك كل من مدونة الموضة ناتالي فنج، ووائل ابو التين، وحسين بوقريص.

روان بن حسين فاجئت متابعيها في شهر مارس 2021 بطرح أول أغنياتها التي حملت عنوان "كان ياما كان" وهي الأغنية التي  قررت أن توجه رسالة من خلالها إلى نساء العالم في يوم المرأة العالمي وهي باللهجة المصرية وتحدثت من خلالها عن قضية العنف الزوجي ضد المرأة، حيث جسدت خلال الأغنية دور امرأة يتم تعنيفها على يد زوجها الذي كان عطوفًا ورومانسيًا معها في البداية، لكنها تعود لتواجه هذا العنف، لتساند بذلك العديد من النساء اللاتي كن ضحية للتعنيف، وقد حققت الأغنية نجاحا كبيرا بعد طرحها وبلغ عدد مشاهدات الأغنية أكثر من 52 مليون مشاهدة عبر قناتها الرسمية على "يوتيوب".

قد يهمك ايضا 

القضاء البريطاني يُصدر حُكماً بحق "الفاشنيستا" الكويتية روان بن حسين بسبب ما فعلته بطليقها الليبي

الفاشينيستا ​روان بن حسين ترد على انتقادات ظهورها على سناب شات بعد وفاة والدتها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روان بن حسين تطلق أول أغنية لها باللهجة المغربية أديوس مع مغني الراب الكويتي دافي روان بن حسين تطلق أول أغنية لها باللهجة المغربية أديوس مع مغني الراب الكويتي دافي



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:33 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

قمة الشىء وأصله

GMT 08:06 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

الخطة المصرية أصبحت عربية.. ماذا بعد؟

GMT 02:49 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة

GMT 10:04 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الضفة «الجائزة الكبرى» لنتنياهو

GMT 06:28 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

حلويات رمضان (2)

GMT 18:18 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

اعتزال العداء البريطاني ريتشارد كيلتي

GMT 09:59 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الميليشيات والشّرعيّات: استدامة مستحيلة

GMT 01:30 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

ترامب يأمر قيادات حماس بمغادرة غزة "الآن"

GMT 01:29 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

12 قتـ.يلا إثر اشتباكات في الصنمين بدرعا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab