أنوشكا تهاجم مسابقات الفنانين عن مسلسلاتهم
آخر تحديث GMT02:11:13
 العرب اليوم -

أنوشكا تهاجم مسابقات الفنانين عن مسلسلاتهم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أنوشكا تهاجم مسابقات الفنانين عن مسلسلاتهم

أنوشكا
القاهرة ـ العرب اليوم

خلال مداخلة هاتفية مع برنامج one take المذاع عبر "يوتيوب"، كشفت الفنانة أنوشكا عن رأيها في المسابقات التي يقدّمها الفنانون للجمهور من خلال مشاهدة أعمالهم الدرامية.وهاجمت أنوشكا تلك النوعية من المسابقات حيث قالت: "أنا إذا قدّمت عملاً ناجحاً فسيكون من خلال كتّاب ومؤلفين ومخرجين وفنانين وعمال إضاءة، سيكون عملاً مقدّماً للجمهور، ولذلك فالجمهور هو من يحدّد إذا كان هذا العمل ناجحاً أم لا".

وتابعت:" الجمهور في الشارع المصري يقول كلمته ببراءة ونيّة صافية من دون أن يكون عنده أي نوع من أنواع المصلحة، أي أنها المشاهد يتابع المسلسل لكي يفوز بالمسابقة، أكيد المشاهد هنا فاز بالمبلغ المالي ولكن من الممكن أن قصة المسلسل لم تجذبه، وقد يكون في هذا ظلم لبعض الفنانين الذين عملوا على مدار شهور في ظروف صعبة للغاية".

وأكملت: "أنا لا أرى أن هذه المسابقات مناسبة تماماً في المسلسلات، هي أسلوب لجذب انتباه الجمهور ولكنني لا أعتبره نجاحاً صافياً، أو كريماً، أو نجاحاً عن حق، فكلنا نتسابق ولكن بمنافسة جيدة، أي أن كل شخص سيقدّم أفضل ما عنده، بناء على السيناريو الجيد في قصة المسلسل أو التصوير والإخراج، وكمصريين يجب أن نكون فخورين بأننا ممثلون جادّون".

واختتمت أنوشكا حديثها قائلةً: "مثلاً أنا عندما أشاهد أي عمل لزملائي وأرى زميلاً لي قدّم مشهداً جيداً، أصبح سعيدة من أجله وأتسأل عن مؤلف العمل، ففي النهاية هذا مجهودنا، وهذا اسمنا كفنانين، وتبقى المنافسة شريفة، ولكن إذا دخل فيها المال والمسابقات لا أقتنع بها شخصياً، حتى وإن كانت هذه طريقة جديدة لربط المشاهد... لا أرى أن هذه المسابقات شيء صحيح، أو أنها كانت موجودة في أي عمل من قبل، ولا حتى في المسلسلات الهندية أو التركية".

قد يهمك أيضــــاً:

تكريم أنوشكا ورياض الخولي ومحمد الغيطي في احتفالية الأفضل

أنوشكا تكشف عن أمنيتها التي انتظرتها سنوات طويلة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنوشكا تهاجم مسابقات الفنانين عن مسلسلاتهم أنوشكا تهاجم مسابقات الفنانين عن مسلسلاتهم



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:31 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

طارق لطفي يكشف أسباب غيابه عن المهرجانات
 العرب اليوم - طارق لطفي يكشف أسباب غيابه عن المهرجانات

GMT 09:59 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الميليشيات والشّرعيّات: استدامة مستحيلة

GMT 18:32 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

إلهام شاهين توضح أسباب فشلها في الإنتاج

GMT 06:33 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

إلى الفريق كامل الوزير!

GMT 02:08 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

زلزال يضرب ولاية سيدي بوزيد في تونس

GMT 10:35 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

حمادة هلال يتحدث عن الفن وأول أجر تقاضاه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab