نادية الجندي توضح رأيها في السينما المصرية وما تَشهده من تطور وفي الدراما
آخر تحديث GMT02:30:24
 العرب اليوم -

نادية الجندي توضح رأيها في السينما المصرية وما تَشهده من تطور وفي الدراما

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نادية الجندي توضح رأيها في السينما المصرية وما تَشهده من تطور وفي الدراما

نادية الجندي
القاهرة ـ العرب اليوم

حَلّت النّجمة الكبيرة المصرية نادية الجندي ضَيّفة على كاميرا «سيدتي» حيث حَرصت عَقِب تَكريمها في خِتام مهرجان «جمعية الفيلم» على الإشادة بالجمعية وبمصداقيتها، حيث صَرّحت خلال لقائنا بها بأنّ «جمعية الفيلم من الجمعيات القلائل التي لا تَتَحَيّز لأحد، إذ (إنني تمّ تكريمي منها من قبل عن دوري في فيلم الرغبة)، الذي أَخذت فيه عِدّة تكريمات بالإجماع... ولكني هذه المرة قلبي سعيد جداً أيضاً بأن يَتِمّ تكريمي عن مجمل أعمالي».

وعَلّقت «الجندي» عقب تكريمها عن مجمل أعمالها فأشارت: «هذا إنْ دَلّ فإنّما يَدُلّ على أنّني قَدّمت شيئاً ذا قِيمة للسينما المصرية، وأيضاً شيئاً صادقاً وراقياً جداً، مِمّا سَاعدني جداً في مَسيرتي، كما أشعر بأنّ مشواري رغم القسوة التي كانت فيه، المشقة وتعبي به، والجهد المبذول فيه الذي يصل لحد الإجهاد والتعب الشديد ولكنّي استطعت أن أحافظ على المُعادلة الصعبة وهي (إعجاب الجمهور والنُقّاد) في الوقت نفسه».وعن أعمالها القادمة التي تعد لها قريباً صَرّحت نادية الجندي: «أُحَضّر لأعمال قَادمة كبيرة، ولكنّي لا أستطيع البوح بها إلا من خلال شركة الإنتاج ولكني وأطمئن الجمهور بأني عائدة بقوة الفترة القادمة».وسألنا نادية الجندي في نهاية لقائها بها عن رأيها في السينما المصرية وما تَشهده من تطور وفي الدراما أيضاً فقالت: «للأسف الجيد قليل صراحة... وأتمنى في الفترة القادمة أن تَصِلّ السينما للانتعاش الفني مَرّة أخرى».

   قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

نادية الجندي تكشف كواليس فيلم الرغبة

نادية الجندي تروي التفاصيل الكاملة لسرقة مجوهراتها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادية الجندي توضح رأيها في السينما المصرية وما تَشهده من تطور وفي الدراما نادية الجندي توضح رأيها في السينما المصرية وما تَشهده من تطور وفي الدراما



هيفا وهبي تعكس الابتكار في عالم الموضة عبر اختيارات الحقائب الصغيرة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:15 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب جنوب شرق تايوان

GMT 03:37 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

6 قتلى في حادث طيران جديد شرقي أميركا

GMT 12:00 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

مقتل 18 جندياً في باكستان على يد مسلحين

GMT 01:59 2025 الأحد ,02 شباط / فبراير

من وحي تهنئة رئاسية

GMT 14:40 2025 السبت ,01 شباط / فبراير

مصطفى كامل يرد على تصريحات حميد الشاعري
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab