فتحي عبد الوهاب يكشف صعوبات بداياته الفنية
آخر تحديث GMT20:03:29
 العرب اليوم -

فتحي عبد الوهاب يكشف صعوبات بداياته الفنية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فتحي عبد الوهاب يكشف صعوبات بداياته الفنية

فتحي عبد الوهاب
القاهرة - العرب اليوم

خلال لقائه في بودكاست "ليل لوك" الذي يقدّمه الفنان الشاب عمر متولي، كشف الفنان فتحي عبد الوهاب عن الصعوبات التي واجهها في بداياته الفنية، متطرقاً الى كواليس تصوير مسلسل "المداح 4"، وتجربته مع تجسيد شخصية الشيطان في الدراما المصرية، كما تحدث عن رؤيته للفن والاختيارات التي أصبحت أكثر دقةً مع مرور الوقت.

وروى فتحي موقفاً صعباً في بداياته الفنية، إذ اضطر لإعادة تصوير مشهد واحد 32 مرة بسبب تصرفات زميل حاول إحراجه.

وقال خلال اللقاء: "كنا نصوّر مشهداً طويلاً أثناء التنزّه على الكورنيش، وكان زميلي يتعمّد إزعاجي. لم أفهم المشكلة في البداية، لكن المخرج أصر على استمرار التصوير حتى نقدّم المشهد بالشكل المطلوب، حتى لو استمررنا الى الصباح".

وأضاف: "في بداياتي، واجهت ممثلين يحاولون إزعاج الآخرين، لكن مع الوقت تعلّمت أن أختار بتأنٍ فريق العمل قبل التعاون معه في أي عمل فني".

وأكد فتحي عبد الوهاب أنه لا يرى نفسه دائماً ممثلاً قوياً، لكنه يسعى لأن يكون راضياً عن أدائه، بالقول: "إذا شعرت أنك ممثل قوي طوال الوقت، فأنت مصاب بمرض "القرنية المقلوبة"، أي أنك لن ترى الأمور بوضوح إذا انعكست حدقة عينك".

وعن دوره في مسلسل "المداح 4"، أوضح بأنه قدّم شخصية الشيطان سابقاً في "وعد إبليس"، لكن الفارق أن كاتب "وعد إبليس" كان أجنبياً، بينما المداح ذو طابع شعبي، مما أضاف بُعداً آخر الى الشخصية.

ويشارك فتحي عبد الوهاب في موسم رمضان 2025 من خلال مسلسل "ظلم المصطبة"، الذي يضم مجموعة كبيرة من النجوم، بينهم: إياد نصار، ريهام عبد الغفور، بسمة، أحمد عزمي، ومحمد علي رزق، الى جانب ظهور خاص للنجمين دياب وأحمد فهيم.

 

   قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

فتحي عبد الوهاب ضيف شرف الحلقه الأولى للمداح5

فتحي عبد الوهاب يسخر من "سهر الليالي 2"

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فتحي عبد الوهاب يكشف صعوبات بداياته الفنية فتحي عبد الوهاب يكشف صعوبات بداياته الفنية



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:33 2025 الثلاثاء ,18 آذار/ مارس

مقتل مسؤول أمني في حكومة غزة بغارة إسرائيلية

GMT 02:14 2025 الثلاثاء ,18 آذار/ مارس

طواقم الدفاع المدني في غزة تواجه صعوبات كبيرة

GMT 07:08 2025 الإثنين ,17 آذار/ مارس

سوريا: صراعات الذّاكرة وهويّة الألم

GMT 02:23 2025 الثلاثاء ,18 آذار/ مارس

فولكس تسرح 1600 موظف في وحدة البرمجيات

GMT 02:17 2025 الثلاثاء ,18 آذار/ مارس

حماس تحمل إسرائيل مسؤولية العدوان على غزة

GMT 02:01 2025 الثلاثاء ,18 آذار/ مارس

مقتل 50 فلسطينيًا في قصف إسرائيلي بغزة

GMT 02:30 2025 الثلاثاء ,18 آذار/ مارس

سقوط 131 قتيلاً في قصف إسرائيلي بغزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab