نجلاء بدر تتحدث عن حلم الأمومة والتبني
آخر تحديث GMT02:25:26
 العرب اليوم -

نجلاء بدر تتحدث عن حلم الأمومة والتبني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نجلاء بدر تتحدث عن حلم الأمومة والتبني

نجلاء بدر
القاهرة - العرب اليوم

حلت الفنانة نجلاء بدر، ضيفة على برنامج العرافة، الذي تقدمه الإعلامية بسمة وهبة على قناتي النهار والمحور، حيث كشفت من خلاله عن العديد من كواليس حياتها الشخصية والفنية وعن رأيها في العديد من القضايا الاجتماعية التي شغلت الرأي العام مؤخرًا، وتحدثت عن رأيها في اعتزال الزعيم عادل إمام وارتداء عمرو دياب للحلق، وجوائز الفنان محمد رمضان في برنامجه، إضافة الى موقفها من تبني الأطفال.

قالت نجلاء في بداية الحلقة: "الفن ليس حكرًا ولا ورثًا، ومن حق عادل إمام أن يخصص وقتًا لنفسه وأولاده وحياته، لأنه منح الفن أشياء كثيرة، وقرار ابتعاده عن الفن من حقه، بصرف النظر عن السبب ولازم نحترم قراره، خاصة أنه تعرض لشائعات كثيرة خلال الفترة الماضية".

وعن رأيها في عمرو دياب قالت: "مش قضيتي إنه يلبس حلق أو ميلبسش، ولكن أنا انتقدت الناس اللي بتقول إن الرجل مينفعش يلبس حلق، خاصة أن التاريخ يقول إن الرجل أول من ارتدى الحلق".

تابعت: "ناس كتير بتنتقد محمد رمضان، ويقولوا إنه لم يتحمل ثمن الجوائز، ولكن أنا من رأيي إن المهم في نهاية المطاف أن يكون هناك خير للجمهور، ورأينا السعادة التي ارتسمت على شفاه عدد كبير من المصريين".

وعبرت عن رأيها في موضوع التبني قائلة: "التنبي حرام لأن مينفعش رجل يعيش معايا في بيت واحد وهو مش ابني، وهو أمر مختلف عن كفالة اليتيم، لو تبنيت ولد، كيف سيقيم معي في منزل واحد بعد بلوغه، وإن تبنيت بنت، كيف سيعيش زوجي معها بعد سن البلوغ".

وفي نهاية الحلقة فوجئت نجلاء بدر بسؤال محرج من بسمة وهبة، رفضت نجلاء الإجابة عليه ووجهت كلمات قاسية لبسمة وانسحبت من البرنامج، وسط دهشة الجميع.

  قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

نجلاء بدر تكشف تفاصيل شخصيتها في مسلسل سراب

نجلاء بدر توجه رسالة مؤثرة لـ حسين فهمي بعد افتتاح «القاهرة السينمائي»

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجلاء بدر تتحدث عن حلم الأمومة والتبني نجلاء بدر تتحدث عن حلم الأمومة والتبني



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:42 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"

GMT 01:47 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

صلاح دياب كاتبا

GMT 02:59 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

الخاسر الأكبر من النزاع في السودان

GMT 12:16 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

ثلاثة مسارات تغيير في الشرق الأوسط

GMT 00:02 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

بعد 50 عامًا

GMT 06:25 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيارة سعوديّة مفصليّة لطهران

GMT 19:28 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

فضل شاكر يطلق أغنيته الجديدة “أحلى رسمة”

GMT 07:25 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

مي كساب تستأنف تصوير "نون النسوة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab