أحمد سعد يعلق على مقارنته بمحمد رمضان ويتمنى العمل مع نانسي عجرم
آخر تحديث GMT22:31:20
 العرب اليوم -

أحمد سعد يعلق على مقارنته بمحمد رمضان ويتمنى العمل مع نانسي عجرم

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أحمد سعد يعلق على مقارنته بمحمد رمضان ويتمنى العمل مع نانسي عجرم

الفنان أحمد سعد
القاهرة ـ العرب اليوم

تحدث الفنان أحمد سعد خلال لقاء تلفزيوني عن المقارنات التي يصنعها الجمهور بينه وبين الفنان محمد رمضان في الغناء، موضحاً بأن مقارنة الجمهور بينه وبين الفنان محمد رمضان يعود إلى تشابه "كليباتهما" الغنائية، واصفاً الفنان محمد رمضان بالمؤدي وليس المغني، قائلًا: "الناس بتحطني مع محمد رمضان في مقارنات بسبب تشابه الكليبات، ولكن مع احترامي لـ محمد رمضان الناس كلها عارفه إنه مؤدي، وأنا أصلًا مغني موسيقى عربية ومغني تراث".

أحمد سعد يتحدث عن استمرار عمله بمجال التلحين

كما تحدث الفنان أحمد سعد عن عمله بمجال التلحين لبعض المطربين في مصر والوطن العربي، مؤكداً بأنه ترك التلحين للغير، ويعمل على التلحين لنفسه فقط، كما قال بأنه تمنى العمل مع بهاء سلطان موضحاً: ""أنا بعشق بهاء سلطان ونفسي أشتغل حاجة معاه" فيما كشف الفنان أحمد سعد عن أمنيته بالتعاون مع المطربة اللبنانية نانسي عجرم، قائلًا: "نفسي أعمل أغنية ساخنة لـ نانسي عجرم تولع الدنيا وهي قطقوطة وجميلة"، مشيراً أنه ما زال يُلحن للمطرب محمد حماقي، بسبب حبه الشديد له.

يُذكر أن الفنان أحمد سعد كان قد انتهى من تصوير أحدث أغنياته والتي جاءت بعنوان "الفلوس"، والتي من المقرر طرحها خلال الأيام القادمة. وتأتي أغنية "الفلوس" بعد انتهاء أحمد سعد مؤخراً من تسجيل أغنية "اختياراتي" وهي الأغنية الدعائية لفيلم "مستر إكس" للفنان أحمد فهمي وهنا الزاهد. وتُعد أغنية "الفلوس" استكمالاً لحالة النشاط الغنائي التي يعيشها أحمد سعد خلال هذا العام، والتي ظهر خلالها بعدة أغنيات ناجحة جماهيرياً، منها "قادر أكمل" التي كسرت حاجز 86 مليون مشاهدة على يوتيوب، وكليب "يا عراف" الذي تخطى 35 مليوناً، بجانب أغنية مسلسل الأجهر خلال السباق الرمضاني.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

أحمد سعد ينتهي من تصوير أغنية جديدة بعنوان الفلوس

أحمد سعد يشكر السعودية على تقدير الفن المصري

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد سعد يعلق على مقارنته بمحمد رمضان ويتمنى العمل مع نانسي عجرم أحمد سعد يعلق على مقارنته بمحمد رمضان ويتمنى العمل مع نانسي عجرم



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

نهج التأسيس... وتأسيس النهج

GMT 07:29 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

كم سيندم لبنان على فرصة اتفاق 17 أيّار...

GMT 05:50 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

حقائق غامضة

GMT 18:20 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

إنستجرام يضيف ميزات جديدة للرسائل المباشرة

GMT 09:50 2025 السبت ,22 شباط / فبراير

أنغام تتألق في حفل تكريم عبدالله الرويشد
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab