خيبة أمل الجماهير اليابانية من مونديال البرازيل 2014
آخر تحديث GMT11:01:04
 العرب اليوم -
لوفتهانزا تستأنف رحلاتها إلى إيران بعد توقف مؤقت بسبب التوترات العسكرية مطار الملك خالد الدولي بالرياض يتصدر قائمة المطارات الأكثر التزاماً في الرحلات الدولية وفق تقرير هيئة الطيران المدني هزة أرضية بقوة 4.6 درجة تضرب جزر فيجي جنوب المحيط الهادي زلزال بقوة 5.57 يضرب منطقة سيرام في إندونيسيا دون تسجيل خسائر ارتفاع أسعار النفط بنسبة واحد بالمئة مع تحسُّن قطاع الصناعات التحويلية في الصين البيتكوين يقفز فوق 91 ألف دولار بعد إعلان ترامب عن احتياطي استراتيجي للعملات الرقمية البنك المركزي السعودي يمنع استخدام الواتساب في تعاملات البنوك مع عملائها ميتا تُقدِّم اعتذارها للمستخدمين بعد انتشار مقاطع فيديو تحتوي على مشاهد عنف عبر تطبيق إنستغرام الشرطة الاسرائيلية تعلن عن وقوع عملية اطلاق نار في حيفا وتؤكد وجود عدد من المصابين وفق المعلومات الاولية الاحتلال يعتقل شابين ويستولي على مركبتين خلال اقتحام دير أبو مشعل ومخيم الجلزون
أخر الأخبار

خيبة أمل الجماهير اليابانية من مونديال البرازيل 2014

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - خيبة أمل الجماهير اليابانية من مونديال البرازيل 2014

المنتخب الياباني
البرازيل ـ د.ب.أ

بدت خيبة الأمل واضحة على جماهير كرة القدم اليابانية اليوم الأربعاء بعدما أنهى منتخب البلاد مشواره في بطولة كأس العالم الحالية بالبرازيل دون أن يحقق فوزا واحدا.
وظلت الجماهير في اليابان تهلل للساموراي الأزرق حتى الساعات الأولى من صباح اليوم أثناء مباراة الفريق أمام كولومبيا في الجولة الثالثة الأخيرة من منافسات المجموعة الثالثة بمونديال البرازيل ، حيث كان الأمل ضعيفا بالنسبة لليابان في التأهل لدور ال16 من البطولة بعد هزيمتها 1 / 2 أمام كوت ديفوار في مباراتها الافتتاحية بكأس العالم ثم تعادلها بدون أهداف أمام اليونان التي لعبت تلك المباراة بعشرة لاعبين.
ولكن حتى هذا الأمل الضعيف تبدد بهزيمة اليابان الكبيرة 1 / 4 أمام كولومبيا مساء أمس الثلاثاء في كويابا.
وقال يوشيهيدي سوجا كبير أمناء مجلس الوزراء الياباني في مؤتمر صحافي : "سنحت العديد من الفرص الجيدة لليابان ولكنها لم تسجل أهدافا كافية".
ورغم الآمال الكبيرة التي كانت معلقة على المنتخب الياباني قبل المونديال ، فقد أنهى منتخب الساموراي مشواره في البرازيل في المركز الأخير بالمجموعة الثالثة بتعرضه لهزيمتين وتعادل واحد.
وقال سوجا : "هذه النتائج تدلنا على مدى صعوبة تأهل أي فريق من دور المجموعات. فحتى الدول الكبرى مثل أسبانيا وإيطاليا وإنكلترا ودعت منافسات هذه البطولة".
وأكد الناقد الرياضي أوسامو كاواموتو بصحيفة "سبورتس نيبون" الرياضية أن اليابان ، صاحبة أدنى تصنيف بين منتخبات المجموعة الثالثة باحتلالها المركز 46 بتصنيف الفيفا ، واجهت الواقع الأليم.
وأوضح كاواموتو أنه على مستوى التسديد والتمرير فقد كان "مستوى الدقة اليابانية متدنيا طوال كأس العالم".
وكان ثمانية لاعبين من تشكيل المنتخب الياباني أمام كولومبيا أمس من اللاعبين المحترفين في الدوريات الأوروبية مثل لاعب خط وسط آيه سي ميلان الإيطالي كيسوكي هوندا ومهاجم مانشستر يونايتد الإنجليزي شينجي كاجاوا ، ومع ذلك فقد أكد الناقد نفسه أن هناك "فجوة كبيرة" تظهر عند مقارنة لاعبي اليابان بلاعبي الفرق الأخرى.


 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خيبة أمل الجماهير اليابانية من مونديال البرازيل 2014 خيبة أمل الجماهير اليابانية من مونديال البرازيل 2014



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 05:39 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

رمضان والرياض ومكّة... وعبد العزيز

GMT 18:28 2025 السبت ,01 آذار/ مارس

روسيا تسيطر على قريتين شرق أوكرانيا

GMT 00:01 2025 السبت ,01 آذار/ مارس

لا تخدعوا أنفسكم.. أمريكا هي المشكلة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab