مسيرة شعبية في وسط تونس للتنديد بالعنف
آخر تحديث GMT19:48:11
 العرب اليوم -

مسيرة شعبية في وسط تونس للتنديد بالعنف

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مسيرة شعبية في وسط تونس للتنديد بالعنف

مسيرة شعبية لنبذ العنف
تونس ـ العرب اليوم

 شهدت ساحة القصبة بوسط العاصمة التونسية، اليوم /الخميس/، مسيرة شعبية لنبذ العنف ومواجهة الإرهاب بمشاركة عدد من منظمات المجتمع المدني تزامنًا مع احتفالات تونس بعيد الجلاء.
وذكرت وكالة أنباء تونس (وات) أن المسيرة - التي دعا إليها المركز التونسي الصيني والدولي للأعمال - تحولت فيما بعد إلى مسيرة "النصر" في اتجاه مدينة بنزرت احتفالاً بعيد الجلاء التونسي الـ52 والترحم على الشهداء.

وقالت المتحدثة الرسمية باسم المركز التونسي الصيني أحلام كامرجي - في تصريح اليوم - إن المسيرة تهدف إلى بعث رسالة قوية وعميقة للعالم مفادها أن تونس لم ولن تكون بلد إرهاب، مشيرة إلى أن نزول فئات من الشعب اليوم إلى جانب منظمات المجتمع المدني بعيدًا عن كل التوجهات السياسية يهدف إلى كسر صورة أن تونس بلد مصدر للإرهاب.
وحمل المشاركون بعض اللافتات التي تندد بالإرهاب ومنها "سنظل بلد السلام رغم الداء والأعداء" و"ازدهار اقتصادنا هو سلاحنا ضد الإرهاب".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مسيرة شعبية في وسط تونس للتنديد بالعنف مسيرة شعبية في وسط تونس للتنديد بالعنف



GMT 11:54 2025 الخميس ,13 شباط / فبراير

التغيير السوري.. من لبنان إلى الجزائر!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab