رئيس الكونغو لنظيره اللبنانى نرغب فى تعزيز العلاقات بين البلدين
آخر تحديث GMT18:30:14
 العرب اليوم -

رئيس الكونغو لنظيره اللبنانى "نرغب فى تعزيز العلاقات بين البلدين"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رئيس الكونغو لنظيره اللبنانى "نرغب فى تعزيز العلاقات بين البلدين"

العماد ميشال عون
الكونغو - العرب اليوم

 تسلم الرئيس اللبنانى العماد ميشال عون، رسالة من نظيره الكونغولى دنيس ساسو نغيسو، أعرب فيها عن سعادته لمشاركة وزير خارجية بلاده فى مؤتمر الطاقة الاغترابية فى لبنان.

جاء ذلك خلال استقبال الرئيس اللبنانى، الجمعة، لوزير خارجية الكونغو جان كلود غاكوسو على رأس وفد رسمى ضم عددا من المسؤولين فى وزارة الخارجية الكونغولية والقنصل الفخرى فى لبنان جورج فرنيني.

وأكد الرئيس الكونغولي، فى الرسالة، رغبته فى تعزيز العلاقات بين البلدين وتطويرها فى كافة المجالات، لافتا إلى الدور المميز الذى يلعبه أبناء الجالية اللبنانية فى الكونغو، والذين يزيد عددهم عن 3500 شخص فى مجال تطوير الاقتصاد الكونغولى وتقوية العلاقات بين البلدين.

وقام وزير خارجية الكونغو بإبلاغ الرئيس ميشال عون بأن الرئيس الكونغولى ساسو نغيسو سوف يلبى دعوته لزيارة لبنان فى أقرب وقت ممكن، لتكريس العلاقات المميزة بين لبنان والكونغو.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الكونغو لنظيره اللبنانى نرغب فى تعزيز العلاقات بين البلدين رئيس الكونغو لنظيره اللبنانى نرغب فى تعزيز العلاقات بين البلدين



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab