جيش الاحتلال يزعم مصرع 31 عنصرا من حماس في قصف مدرسة التابعين
آخر تحديث GMT03:05:09
 العرب اليوم -

جيش الاحتلال يزعم مصرع 31 عنصرا من حماس في قصف مدرسة التابعين

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جيش الاحتلال يزعم مصرع 31 عنصرا من حماس في قصف مدرسة التابعين

عاجل
غزة ـ العرب اليوم

زعم جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الاثنين، مصرع 31 مقاتلا من حركة حماس وحركة الجهاد الإسلامي في قصف على مدرسة التابعين في غزة أول أمس.وقال جيش الاحتلال الإسرائيلي عبر حسابع على منصة إكس: "تم التحقق من هويات 31 عنصرا من حركة حماس وحركة الجهاد الإسلامي الذين قتلوا في الهجوم على مدرسة التابعين حتى الآن".

وأضاف جيش الاحتلال أنه بعد دراسة استخباراتية أجراها الجيش الإسرائيلي والشاباك، تم الكشف عن أسماء 12 عنصرا آخرين قتلوا في هجوم السبت الماضي على مدرسة التابعين.

وفي وقت سابق، قال المكتب الإعلامي الحكومي بقطاع غزة إن القصف الإسرائيلي الذي استهدف مصلى بمدرسة التابعين وسط القطاع، أسفر عن استشهاد أكثر من 100 شخص.

وأوضح المكتب في بيان له: "جيش الاحتلال قصف النازحين بشكل مباشر خلال تأديتهم صلاة الفجر، وهذا ما رفع أعداد الشهداء بشكل متسارع، من هول المذبـ حة وأعداد الشهداء الكبير لم تتمكن الطواقم الطبية والدفاع المدني وفرق الإغاثة والطوارئ من انتشال جثامين جميع الشهداء حتى الآن".

وأضاف البيان: "جيش الاحتلال "الإسرائيلي يرتكب مذبـ ـحة داخل مدرسة التابعين بمدينة غزة راح ضحيتها أكثر من 100 شهيد وعشرات الإصابات، وهذا يأتي في إطار جريمة الإبادة الجماعية والتطهير العرقي ضد شعبنا الفلسطيني بشكل واضح".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيش الاحتلال يزعم مصرع 31 عنصرا من حماس في قصف مدرسة التابعين جيش الاحتلال يزعم مصرع 31 عنصرا من حماس في قصف مدرسة التابعين



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:58 2025 الخميس ,13 آذار/ مارس

أحمد العوضي يكشف كواليس قبوله "فهد البطل"
 العرب اليوم - أحمد العوضي يكشف كواليس قبوله "فهد البطل"

GMT 06:29 2025 الخميس ,13 آذار/ مارس

سوريا: تحدّيات الاستقرار والوحدة

GMT 11:42 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

تليين إيران أو تركيعها: لا قرار في واشنطن؟

GMT 07:01 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

فرصة كي يثبت الشرع أنّه ليس «الجولاني»...

GMT 06:20 2025 الأربعاء ,12 آذار/ مارس

مسلسلات رمضان!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab