تونس تحبط 17 عملية اجتياز للحدود البحرية وتنقذ 524 مجتازًا
آخر تحديث GMT03:30:55
 العرب اليوم -

تونس تحبط 17 عملية اجتياز للحدود البحرية وتنقذ 524 مجتازًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تونس تحبط 17 عملية اجتياز للحدود البحرية وتنقذ 524 مجتازًا

تونس - العرب اليوم

أحبطت السلطات التونسية، 17 عملية اجتياز للحدود البحرية خلسة، وأنقذت 524 مجتازًا، وألقت القبض على 71 تونسيًا، بصدد التحضير لاجتياز الحدود البحرية خلسة.

وأوضح المتحدث باسم الإدارة العامة للحرس الوطني - في بيان اليوم/الأربعاء/ - أنه في إطار سعي وحدات الحرس الوطني للحد من ظاهرة الهجرة غير الشرعية تمكنت الوحدات العائمة التابعة لإقليم الحرس البحري بالوسط (منطقتي صفاقس والمهدية) من إحباط 15 عملية اجتياز للحدود البحرية خلسة ونجدة وإنقاذ 517 مجتازًا من بينهم 68 تونسيًا والبقية من جنسيات إفريقيا جنوب الصحراء.

وأشار إلى أن الوحدات البحرية التابعة لإقليم الحرس البحري بالساحل (منطقتي المنستير وسوسة)، تمكنت من إحباط عمليتي اجتياز للحدود البحرية خلسة ونجدة وإنقاذ 7 تونسيين بعد أن تعرضت مراكبهم للغرق بعرض البحر.

كما تمكنت وحدات الحرس الوطني العاملة بجهات ملولش، البقالطة وجبنيانة من ضبط 71 تونسيًا من بينهم شخصان مفتش عنهما لفائدة وحدات أمنية وهياكل قضائية مختلفة من أجل تكوين وفاق بغاية اجتياز الحدود البحرية خلسة بعد أن كانوا بصدد التحضير لاجتياز الحدود البحرية خلسة.

وتعمل الإدارة العامة للحرس الوطني، على مكافحة الجرائم البحرية وحماية الأرواح البشرية والتصدي للعصابات الضالعة في تنظيم عمليات الهجرة غير النظامية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تونس تحبط 17 عملية اجتياز للحدود البحرية وتنقذ 524 مجتازًا تونس تحبط 17 عملية اجتياز للحدود البحرية وتنقذ 524 مجتازًا



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 04:28 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

أستراليا تفرض غرامة مالية على تليغرام

GMT 11:07 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

جنازة حسن نصرالله

GMT 00:41 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

واتساب يحظر 8.4 مليون حساب في شهر واحد

GMT 11:27 2025 الإثنين ,24 شباط / فبراير

وسمٌ سعودي على التاريخ

GMT 18:43 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

ياسر جلال يعلن رأيه في عمل جزء ثالث من "جودر"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab