وصول ثمانية جثامين لضحايا تفجير الكويت إلى النجف
آخر تحديث GMT20:39:22
 العرب اليوم -

وصول ثمانية جثامين لضحايا تفجير الكويت إلى النجف

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وصول ثمانية جثامين لضحايا تفجير الكويت إلى النجف

وصول ثمانية جثامين لضحايا تفجير الكويت
بغداد- نجلاء الطائي

وصلت طائرة كويتية إلى مطار النجف مساء السبت، وعلى متنها ثمانية جثامين لضحايا التفجير الانتحاري الذي استهدف مسجد الإمام الصادق في الكويت الجمعة، في حين تم التوجه بالجثامين إلى كربلاء من أجل إقامة مراسم التشييع ومن ثم العودة بها إلى النجف.

وأوضح مصدر محلي في النجف، أن طائرة كويتية وصلت، مساء السبت إلى مطار النجف وعلى متنها ثمانية جثامين لضحايا تفجير مسجد الإمام الصادق، لدفنهم في المحافظة بناءً على رغبة ذويهم، مبينًا أن من بين الجثامين سبعة تعود لمواطنين كويتيين والآخر لسعودي.

وأضاف أنه كان في استقبال الطائرة وزير الشباب والرياضة عبد الحسين عبطان، فضلًا عن عدد من أعضاء مجلس المحافظة ومجلس إدارة مطار النجف، مشيرًا إلى أنه تم التوجه بالجثامين إلى محافظة كربلاء من أجل تشييعهم ومن ثم العودة بهم إلى النجف من أجل دفنها.

ويشار إلى أن 27 شخصًا قتلوا وأصيب 227 آخرون، الجمعة 26 حزيران / يونيو، جراء تفجير انتحاري استهدف مسجد الإمام الصادق وسط الكويت، فيما أعلن تنظيم "داعش" في وقت لاحق مسؤوليته عن الهجوم.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وصول ثمانية جثامين لضحايا تفجير الكويت إلى النجف وصول ثمانية جثامين لضحايا تفجير الكويت إلى النجف



إطلالات هدى المفتي تجمع بين الأناقة العصرية والبساطة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 00:04 2025 الخميس ,20 آذار/ مارس

سيناريوهات رفع الدعم عن الوقود

GMT 02:26 2025 الخميس ,20 آذار/ مارس

فيروس «ميرس» يعود إلى السعودية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab