وفاة هاني مصطفى نجم الأهلي المصري
آخر تحديث GMT19:01:24
 العرب اليوم -

وفاة هاني مصطفى نجم الأهلي المصري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وفاة هاني مصطفى نجم الأهلي المصري

القاهرة -العرب اليوم

 توفي هاني مصطفى، نجم الأهلي ومدرب منتخب مصر الأسبق اليوم الجمعة عن عمر ناهز 75 عاما بعد صراع طويل مع المرض.

وأعلن شريف هاني نجل الراحل وفاة والده حيث كتب عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "إنا لله وإنا إليه راجعون، استرد الله وديعته، أبي في ذمة الله، نسألكم الدعاء".

وولد هاني مصطفى في حي شبرا في الـ27 من أكتوبر لعام 1947 وبدأ مشواره مع كرة القدم في المدرسة الإسماعيلية بنفس الحي لينضم إلى الأهلي وهو في الـ14 من عمره.

وتدرج المدافع في صفوف الناشئين بالأهلي حتى صعد للفريق الأول وهو في الـ17 من عمره ليبدأ رحلته مع كرة القدم التي شهدت تحقيقه للعديد من البطولات.

واعتزل هاني مصطفى اللعب عام 1976، وتولى تدريب منتخب مصر للشباب وقاده للتأهل لنهائيات كأس العالم تحت 20 عاما التي أقيمت في أستراليا 1981.

وعمل مدربا عاما لمنتخب مصر عام 1988 مع الراحل فؤاد صدقي.

كما عمل هاني مصطفى، مديرا للكرة بالنادي الأهلي في الثمانينات قبل أن يتجه للاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" للعمل كمحاضر لسنوات طويلة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفاة هاني مصطفى نجم الأهلي المصري وفاة هاني مصطفى نجم الأهلي المصري



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:01 2025 الجمعة ,21 شباط / فبراير

كويكب مخيف... وكوكب خائف
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab