862 مليون درهم أرباح داماك فى الامارات
آخر تحديث GMT06:17:10
 العرب اليوم -

862 مليون درهم أرباح "داماك" فى الامارات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 862 مليون درهم أرباح "داماك" فى الامارات

داماك
دبي - البيان


أعلنت «داماك العقارية»، عن تحقيق أرباح صافية بقيمة 862 مليون درهم في النصف الأول 2018، فيما بلغت الإيرادات الإجمالية 3.7 مليارات بنمو 5% مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي.

وسلمت داماك في النصف الأول 1490 وحدة سكنية، مقارنة بـ1071 وحدة سكنية في الفترة ذاتها من العام الماضي.

وتوزّعت الوحدات السكنية التي تمّ تسليمها في العام الجاري بين برج «داماك هايتس» الفاخر في دبي مارينا، ومشروع «داماك ماجستين» في منطقة البرج في دبي، إضافة إلى اثنين من المباني متوسطة الارتفاع في مشروع «داماك هيلز». ووصل حجم المبيعات المحجوزة في النصف الأول إلى 2.3 مليار درهم، وبلغ إجمالي أرباح الشركة 1.4 مليار درهم، فيما ارتفع إجمالي الأصول إلى 25.9 ملياراً، مقارنة بـ25.3 ملياراً في آخر ديسمبر 2017.

وبلغت أرصدة الشركة النقدية والمصرفية 7 مليارات درهم في النصف الأول، فيما وصلت قيمة مشاريع التطوير العقاري إلى 9.2 مليارات درهم، وقيمة إجمالي حقوق المساهمين إلى 13.8 ملياراً. أما ربحية السهم الواحد للشركة فبلغت 0.14 درهم في نهاية النصف الأول من العام الحالي.

وقال حسين سجواني، رئيس مجلس إدارة «داماك العقارية»: «خلال العامين الماضيين، أولينا اهتماماً كبيراً بتسليم عدد من مشاريع داماك الرائدة.

وفيما تتّسم طبيعة القطاع العقاري بالدورية، تبقى دبي وجهة جاذبة للمستثمرين حول العالم، وتتمتع داماك بفائض سيولة يمنحنا المرونة لاقتناص فرصٍ استراتيجية في الأسواق الإقليمية والعالمية».

من جانبه، قال عادل تقي، المدير المالي لشركة داماك العقارية: إن الشركة واثقة من مركزها المالي على الرغم من أنها سجلت أسوأ أداء فصلي من حيث المبيعات المحجوزة منذ طرح الشركة للتداول العام قبل خمس سنوات.

وقال «في سوق مرتبطة بالدورة الاقتصادية، من المهم أن يكون لديك بعض اليقين بشأن الاتجاه، ومن هذا المنظور نشعر بالارتياح».

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

862 مليون درهم أرباح داماك فى الامارات 862 مليون درهم أرباح داماك فى الامارات



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:42 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"
 العرب اليوم - زيلينسكي يعلن موقفه من هدنة "عيد الفصح"

GMT 01:47 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

صلاح دياب كاتبا

GMT 02:59 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

الخاسر الأكبر من النزاع في السودان

GMT 12:16 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

ثلاثة مسارات تغيير في الشرق الأوسط

GMT 00:02 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

بعد 50 عامًا

GMT 06:25 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

زيارة سعوديّة مفصليّة لطهران

GMT 19:28 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

فضل شاكر يطلق أغنيته الجديدة “أحلى رسمة”

GMT 07:25 2025 السبت ,19 إبريل / نيسان

مي كساب تستأنف تصوير "نون النسوة"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab