أدنوك للتوزيع  تفتتح 5 متاجر  جيان إكسبرس  جديدة
آخر تحديث GMT12:11:15
 العرب اليوم -

" أدنوك للتوزيع " تفتتح 5 متاجر " جيان إكسبرس " جديدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - " أدنوك للتوزيع " تفتتح 5 متاجر " جيان إكسبرس " جديدة

شركة أدنوك للتوزيع
أبوظبي - العرب اليوم

أعلنت أدنوك للتوزيع - الشركة الرائدة على مستوى الدولة في قطاع الوقود ومتاجر التجزئة - افتتاح أول 5 متاجر تحمل علامة " جيان " في محطات الخدمة في الدولة.

ويأتي افتتاح هذه المتاجر الخمسة في محطات التوزيع بموجب الاتفاقية التي وقعتها الشركة في شهر مارس الماضي مع " أوربن فودز " التي تدير علامة " جيان " التجارية في دولة الإمارات والتي ستفتتح الشركة بموجبها 5 متاجر أخرى تحمل العلامة التجارية " جيان إكسبرس " خلال الأشهر المقبلة في مختلف مواقع محطات " أدنوك للتوزيع " في الدولة حيث ستخضع المتاجر لعملية تجديد شاملة بما في ذلك تحسين تخطيط المتجر والذي يتميز بتصميم جديد بالكامل يمنحه مظهرا عصريا وعمليا.

وقال المهندس سعيد مبارك الراشدي الرئيس التنفيذي بالإنابة لـ " أدنوك للتوزيع " إن الشراكة مع / أوربن فودز / من خلال علامتها التجارية " جيان إكسبرس " وخبرتها الطويلة في مجال البقالة وتوفير المواد الغذائية ستسهم بكل تأكيد في تعزيز تجربة العملاء حيث ستوفر هذه المتاجر الخمسة الأولى للمستهلكين في أبوظبي عروضا جذابة وذلك ضمن الجهود المتواصلة لتحسين خيارات العملاء وراحتهم وخدمتهم.

من جانبه، قال مارك لاك نائب الرئيس الأول للعمليات في أوربن فودز: " لدينا إيمان راسخ بأننا اخترنا الشريك المثالي لتوسعة نطاق علامة / جيان / التجارية في دولة الإمارات ونتطلع نحو المزيد من التوسع في المستقبل ".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 أدنوك للتوزيع  تفتتح 5 متاجر  جيان إكسبرس  جديدة  أدنوك للتوزيع  تفتتح 5 متاجر  جيان إكسبرس  جديدة



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:59 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الميليشيات والشّرعيّات: استدامة مستحيلة

GMT 18:32 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

إلهام شاهين توضح أسباب فشلها في الإنتاج

GMT 06:33 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

إلى الفريق كامل الوزير!

GMT 02:08 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

زلزال يضرب ولاية سيدي بوزيد في تونس

GMT 10:35 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

حمادة هلال يتحدث عن الفن وأول أجر تقاضاه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab