اقتصادية وأراضي عجمان توقعان اتفاقية شراكة
آخر تحديث GMT02:27:12
 العرب اليوم -

"اقتصادية" و"أراضي" عجمان توقعان اتفاقية شراكة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "اقتصادية" و"أراضي" عجمان توقعان اتفاقية شراكة

دائرة التنمية الاقتصادية في عجمان
عجمان - العرب اليوم

 وقعت دائرة التنمية الاقتصادية في عجمان اتفاقية شراكة مع دائرة الأراضي والتنظيم العقاري من أجل تقديم خدمات تجديد الرخص والتصاريح الاقتصادية عبر مشروع "النافذة الواحدة"، لتسهيل رحلة المتعامل وزيادة رضا المتعاملين عبر توحيد جهود تعزيز الربط الإلكتروني ورفع وتيرة العمل الحكومي.

وقع الاتفاقية كل من علي عيسى النعيمي، مدير عام دائرة التنمية الاقتصادية، ويافع عيد الفرج، مدير عام دائرة الأراضي والتنظيم العقاري بالتكليف.

وشدّد سعادة علي عيسى النعيمي على أهميّة توطيد أطر التعاون مع الجهات الحكومية الاتحادية والمحلية في شتى المجالات التي تخدم مسيرة التميّز والريادة في العمل الحكومي بما يتواءم و"رؤية عجمان 2021" ..مشيرا الى ان التعاون مع دائرة الأراضي والتنظيم العقاري يعد دفعة قوية باتجاه تعزيز الربط الإلكتروني ، الذي يمهد الطريق أمام تقديم أفضل الخدمات الحكومية الداعمة لمسار التنمية الاقتصادية، من خلال رفع مستوى الثقة بالبيئة الاستثمارية والارتقاء بالمقومات التنافسية لمجتمع الأعمال، وصولاً بالإمارة إلى مصاف الوجهات الأكثر جاذبية للاستثمار محلياً وإقليمياً.

وبموجب الاتفاقية، سيعمل الجانبان على الارتقاء بمستوى الخدمات المقدّمة وضمان تحقيق نتائج ذات كفاءة وجوده عالية، مع التركيز على ضمان استمرارية تقديم الخدمات وعدم انقطاعها بكافة الظروف المحتملة، وتوضيح آلية عمل معتمدة في حالة الانقطاع.

كما تسعى المذكرة، إلى زيادة رضا المتعاملين عبر توسيع قنوات التواصل من خلال الربط الإلكتروني، إلى جانب تبادل المعلومات والبيانات المتعلقة بخدمات الرخص والتصاريح الاقتصادية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اقتصادية وأراضي عجمان توقعان اتفاقية شراكة اقتصادية وأراضي عجمان توقعان اتفاقية شراكة



تنسيقات مثالية للنهار والمساء لياسمين صبري على الشاطيء

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 12:40 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

أمير كرارة يخوض تجربة فنية جديدة
 العرب اليوم - أمير كرارة يخوض تجربة فنية جديدة

GMT 08:20 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

دولة مدنية.. أمل لبنان للنهار أفضل

GMT 02:02 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

مقتل وإصابة 500 شخص في هجمات للدعم السريع بالفاشر

GMT 02:49 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

إقالة مدرب منتخب العراق الإسباني كاساس

GMT 23:17 2025 الإثنين ,14 إبريل / نيسان

إسرائيل تفرج عن 9 معتقلين فلسطينيين من قطاع غزة

GMT 02:05 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

دوي انفجارات تهز مدينة كورسك الروسية

GMT 01:59 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 02:01 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات أميركية على الجوف ومأرب في اليمن

GMT 02:20 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

توافق الأبراج مع بعضها في الحب والزواج
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab