إيهاب توفيق يكشف عن مجموعة من الأعمال الفنية الجديدة
آخر تحديث GMT22:01:35
 العرب اليوم -

إيهاب توفيق يكشف عن مجموعة من الأعمال الفنية الجديدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إيهاب توفيق يكشف عن مجموعة من الأعمال الفنية الجديدة

إيهاب توفيق
القاهرة - محمود الرفاعي

كشف المطرب إيهاب توفيق عن استعداده لدخول عالم التمثيل من جديد، وذلك بعد أن استقر أخيرًا، على عملين أحدهما فيلم سينمائي، والآخر مسلسل درامي؛ كي يختار واحدًا منهما؛ لبدء تصويره، بعد أن يطرح ألبومه الغنائي الجديد "عمري ما انسي".

وأوضح إيهاب لـ"العرب اليوم"، أنّ فكرة التمثيل تدور في ذهنه، منذ ظهوره الفني؛ ولكنه دائما ما كان يؤجل الفكرة حتى لا تؤثر على مكانته الغنائية، خصوصًا وأنه كوّن شعبية كبيرة كمطرب يخشى أن يفقدها بسبب التمثيل، مبرزًا:"أمتلك حاليًا، سيناريو مسلسل، وآخر لفيلم، ولم أحدد بعد العمل الذي سأوفق عليه، ربما بعد أن أطرح البومي الجديد، أتخذ القرار النهائي في شأن العمل الذى سأشرع في تصويره".

وحول مشكلته مع الفنان راغب علامة حول أغنية "شفتك اتلخبطت، أبرز:" ليس هناك أي مشكلة بيني وبين راغب علامة، فراغب فنان كبير وأخويا وعلاقتي به قوية، وكل ما في الأمر أنّ هناك شاعر وملحن اختلقوا مشكلة، بعد أن رفضت ضم أغنيتهم لألبومي الجديد".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيهاب توفيق يكشف عن مجموعة من الأعمال الفنية الجديدة إيهاب توفيق يكشف عن مجموعة من الأعمال الفنية الجديدة



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 19:18 2025 الخميس ,13 آذار/ مارس

رسميا بايرن ميونخ يمدد عقد كيميتش

GMT 13:37 2025 الجمعة ,14 آذار/ مارس

امتحان داخلي وعربي ودولي للبنان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab