الفنانة لبلبة تؤكّد أنها تشعر بالأمان أثناء العمل مع عادل إمام
آخر تحديث GMT12:21:20
 العرب اليوم -

الفنانة لبلبة تؤكّد أنها تشعر بالأمان أثناء العمل مع عادل إمام

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الفنانة لبلبة تؤكّد أنها تشعر بالأمان أثناء العمل مع عادل إمام

النجمة القديرة لبلبة
القاهرة - العرب اليوم

أطلت النجمة القديرة لبلبة ضيفة بالحلقة الرابعة من برنامج "فيه أمل" عبر تليفزيون "لنا" والذي تُقدّمه النجمة السورية أمل عرفة، في حلقة مميزة تحدثت فيها عن ماضيها، حاضرها ومستقبلها.

ووصفت أمل,الفنانة لبلبة بالطفلة التي ولدت لتكون نجمة تحمل اسم مصر أينما حلّت، لتعلق لبلبة: "هذا شرف لي، ودائمًا فيه أمل يا أمل".

وقالت لبلبة عن حياتها "أمي اكتشفت موهبتي باكرًا جدًا، لكنها اعتقدت أنّي سأشارك في فيلم واحد فقط، ولم تتصوّر أني سأصبح نجمة، وأني سأعمل طيلة حياتي من دون توقّف"، متابعة"أنا خجولة بطبعي، لكني في فني وأمام الكاميرا لست كذلك أبدًا. 

وأشارت "لم أندم على التمثيل في عمر صغير جدًا، رغم أنّ عملي حرمني من طفولتي ومن أن أقتني حتى لعبة كما كل الأطفال".

وقالت بشأن قدرتها العالية على تقليد الفنانين،  "نجاة الصغيرة زعلت مني لفترة طويلة بسبب سوء تفاهم حصل بيننا بعد تقليدي لها، ورفضَت مرارًا أن أشاركها أي حفلة، فتوقفتُ عن تقليدها تمامًا، وحين التقيتها اعتذرت منها".

وروت لبلبة مرافقتها للنجم الراحل عبد الحليم حافظ في كل حفلاته، قائلة "كنت مع عبد الحليم حين لم يتفاعل معه الجمهور في أول حفلاته وحين طالبوه بالغناء لمحمد فوزي ومحمد عبدالوهاب فرفض حينها، ثم اختفى لسنة كاملة، وعاد إلى الغناء ولإحياء الحفلات وحقق نجاحًا كبيرًا، وكنت أيضًا برفقته، لأنه كان يحب أن أطل قبله في كل حفلاته وأقدم فقرة التقليد التي تضحك الناس".

وأشارت لبلبة إلى أن الفنان عادل إمام هو من أدخلها التليفزيون في مسلسل "صاحب السعادة" وهو العمل الأوّل الذي جمعهما تلفزيونيًا، بخاصة أنها كانت معتادة على السينما فقط.

وتابعت "أنا مع عادل إمام لا أخاف، ومعه أشعر بالأمان مهنيًا، لأنه ينتبه لأدق التفاصيل، عادل دائمًا يفاجئنا بخروجه عن النص، لذا دومًا أكون أمامه في حالة ترقب ومراقبة لعينيه وفمه، لأني حريصة على مجاراته في كل الإفيهات".

واختتمت لبلبة قولها "أحنّ إلى عائلتي، ولمن فقدتهم من أسرتي ومن أصدقائي في الوسط مثل أحمد زكي، ونور الشريف وعمرو الشريف وعبدالحليم حافظ وغيرهم، وكلهم أحنّ لهم".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة لبلبة تؤكّد أنها تشعر بالأمان أثناء العمل مع عادل إمام الفنانة لبلبة تؤكّد أنها تشعر بالأمان أثناء العمل مع عادل إمام



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:49 2025 الخميس ,06 آذار/ مارس

السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة
 العرب اليوم - السجائر تجعل مضادات الحيوية عديمة الفائدة

GMT 09:59 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

الميليشيات والشّرعيّات: استدامة مستحيلة

GMT 18:32 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

إلهام شاهين توضح أسباب فشلها في الإنتاج

GMT 06:33 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

إلى الفريق كامل الوزير!

GMT 02:08 2025 الأربعاء ,05 آذار/ مارس

زلزال يضرب ولاية سيدي بوزيد في تونس

GMT 10:35 2025 الأحد ,02 آذار/ مارس

حمادة هلال يتحدث عن الفن وأول أجر تقاضاه

GMT 19:03 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

هل يتأهل المحليون هذه المرة؟

GMT 19:06 2025 الثلاثاء ,04 آذار/ مارس

ترامب وزيلنسكى.. عودة منطق القوة الغاشمة!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab