sharp تعتزم شحن مليون هاتف ذكي في الأسواق هذا العام
آخر تحديث GMT07:17:03
 العرب اليوم -

Sharp تعتزم شحن مليون هاتف ذكي في الأسواق هذا العام

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - Sharp تعتزم شحن مليون هاتف ذكي في الأسواق هذا العام

هاتف ذكي
واشنطن - العرب اليوم

لا شك بأن Sharp أحد الشركات العريقة على صعيد التكنولوجيا والتي قدمت في الماضي الكثير، إلا أن حالها يُشابه حال العديد من الشركات اليابانية الأخرى، والتي لم تُفلح تماماً في التأقلم مع متغيرات العصر وسيطرة الأجهزة الذكية، ولم تتمكن من اللحاق بهذا السوق واقتحامه في الوقت المناسب، مما قد يكون له دور كبير في تراجع هذه الشركات على الصعيد العالمي.

Sharp هي واحدة من الشركات التي تطور الهواتف في اليابان منذ سنوات طويلة، وإن كانت هواتفها غالباً أو دائماً مقصورة على السوق الياباني فقط. نموذج العمل في اليابان يختلف عن العالم الخارجي إلى حدٍ ما، ففي اليابان تقوم شركات مثل شارب بإنتاج عدة هواتف ذكية، ويتم بيع كل هاتف ذكية حصرياً عند أحد مزودي الاتصالات.

يبدو أن هذا الأمر سيتغير، حيث قررت شارب أن توحد عملها وأن تقوم فقط بإنتاج الهاتف Aquos R، والذي أخبرناكم عنه في مقال سابق، عوضاً عن إنتاج عدة هواتف مختلفة هذا العام، حيث سيحصل جميع مزودي الخدمة على ذات الهاتف. بالإضافة إلى ذلك، فإن شارب تتوقع أن تبيع مليون هاتف ذكي هذا العام المالي، والذي يستمر من 1 آبريل 2017 وحتى نهاية مارس 2018.

على أية حال، شارب ستحاول التوسع في العام القادم، وستبدأ ببيع الهواتف الذكية في أوروبا في 2018 على ما يبدو.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

sharp تعتزم شحن مليون هاتف ذكي في الأسواق هذا العام sharp تعتزم شحن مليون هاتف ذكي في الأسواق هذا العام



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 02:42 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

شولتس ينتقد مقترح ترامب بشأن غزة ويصفه بـ"فضيحة"
 العرب اليوم - شولتس ينتقد مقترح ترامب بشأن غزة ويصفه بـ"فضيحة"

GMT 02:14 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

غزة... الريفييرا و«الدحديرة»!

GMT 08:31 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

سيكون على إيران القبول بحكومة نوّاف سلام!

GMT 16:16 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

60 شاحنة إغاثية سعودية تنطلق إلى سوريا

GMT 15:13 2025 السبت ,08 شباط / فبراير

حصيلة شهداء الحرب على غزة تتجاوز 48 ألفا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab