تيك توك يحذف مشاركات تروج لاحتجاجات فى روسيا
آخر تحديث GMT12:23:27
 العرب اليوم -

تيك توك يحذف مشاركات تروج لاحتجاجات فى روسيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تيك توك يحذف مشاركات تروج لاحتجاجات فى روسيا

تيك توك
واشنطن - العرب اليوم

 قالت منظمة مراقبة الاتصالات الروسية، إن تيك توك حذف بعض ما وصفته بالمشاركات غير القانونية التي تروج لاحتجاجات نهاية الأسبوع بهدف تأمين إطلاق سراح أليكسي نافالني، وتمت مشاهدة المنشورات التي تروج لـ Navalny والاحتجاجات المخطط لها يوم السبت أكثر من 300 مليون مرة على TikTok وذلك منذ أن سُجن هذا الأسبوع بعد عودته إلى روسيا لأول مرة بعد اتهامات من تسميمه بغاز الأعصاب.
 وبسبب عدم تأثرهم بالتحذيرات الرسمية ضد المسيرات، نشر الشباب الروسي مقاطع فيديو غزيرة تكريما لنافالني، وقال نافالني في رسالة نقلها محاميه نُشرت على إنستجرام: "أحترم تلاميذ المدارس الذين عاثوا فسادًا في تيك توك ".
 وقال محققون روس إنهم فتحوا قضية جنائية فيما وصفوه بمحاولة إقناع قاصرين بارتكاب أعمال غير قانونية قد تعرض سلامتهم للخطر.وعن مخاطر فيروس كورونا ، قالوا إن الأحداث العامة الجماعية ، المحظورة في موسكو بسبب الوباء ، تشكل خطرا حقيقيا على صحتهم.وقالت منظمة مراقبة الاتصالات Roskomnadzor ، التي هددت بتغريم المنصات الاجتماعية على المحتوى المرتبط بالاحتجاج، إن TikTok حذفت 38% من المشاركات التي اعتبرتها غير قانونية بحلول أمس الجمعة، لكنها أضافت أن الدعوات الجديدة للروس للنزول إلى الشوارع لا تزال تظهر في الخدمة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تيك توك يحذف مشاركات تروج لاحتجاجات فى روسيا تيك توك يحذف مشاركات تروج لاحتجاجات فى روسيا



أحلام تتألق بإطلالة لامعة فخمة في عيد ميلادها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:05 2025 الأحد ,16 شباط / فبراير

لبنان: برنامجا استكمال الهزيمة أو ضبطها

GMT 10:29 2025 السبت ,15 شباط / فبراير

حسين فهمي يشارك في مهرجان برلين وسط الثلوج

GMT 10:20 2025 السبت ,15 شباط / فبراير

مي عز الدين في تجربة درامية جديدة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab