ثغرة أمنية تدفع مايكروسوفت لتحديث جميع إصدارات ويندوز
آخر تحديث GMT13:31:24
 العرب اليوم -

ثغرة أمنية تدفع "مايكروسوفت" لتحديث جميع إصدارات "ويندوز"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ثغرة أمنية تدفع "مايكروسوفت" لتحديث جميع إصدارات "ويندوز"

ويندوز 10
واشنطن ـ العرب اليوم

أجبر اكتشاف ثغرة أمنية تؤثر على جميع إصدارات ويندوز، شركة مايكروسوفت على إصدار تحديث أمني أساسي لكل نسخ نظام التشغيل ويندوز. وقالت عملاقة صناعة البرمجيات في نشرتها الشهرية الأمنية، أن و"يندوز فيستا" وما بعده، بما فيها و"يندوز 10"، تحتاج لتثبيت هذا التحديث.

ويقوم التحديث بتصحيح عيب يسمح بتنفيذ التعليمات البرمجية عن بعد في متصفح إنترنت إكسبلورار. وقالت مايكروسوفت، في تحذيرها الأمني، بأن التحديث يعالج خللا في كيفية معالجة متصفح إنترنت إكسبلورر للعناصر في الذاكرة.

وفي حال تم استغلال الخلل يمكن للمهاجمين الوصول إلى الجهاز المتضرر والحصول على إمكانية الوصول الخاصة بالمستخدم الذي قام بتسجيل دخوله والقيام بتثبيت البرامج وحذف البيانات عن بعد.

وتشمل الأنظمة المعرضة للخطر أنظمة و"يندوز سيرفر" الخاصة بالخوادم، ولكن الوضع الأمني المتقدم لديها يساعد على التخفيف من الضعف ومن تأثرها بالخلل.

كما أصدرت مايكروسوفت تحديثين أمنيين "MS15-108" و"MS15-109" يقومان بمعالجة نقاط ضعف أساسية أخرى ضمن نظام التشغيل ويندوز، بالإضافة لإصدار مايكروسوفت 3 تصحيحات أمنية أخرى MS15-107 وMS15-110 وMS15-111 لتصحيح أمور مهمة ضمن النظام. وتتوفر التحديثات للتنزيل عن طريق موقع مايكروسوفت أو عن طريق قنوات التحديث المعتادة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ثغرة أمنية تدفع مايكروسوفت لتحديث جميع إصدارات ويندوز ثغرة أمنية تدفع مايكروسوفت لتحديث جميع إصدارات ويندوز



دينا الشربيني بإطلالات متفردة ولمسات جريئة غير تقليدية

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:30 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

هاكر مصري يخترق القناة الـ14 الإسرائيلية

GMT 04:32 2025 الإثنين ,10 شباط / فبراير

وفاة ملاكم إيرلندي بعد أسبوع من خسارة اللقب

GMT 13:32 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

عودة شبكة بلايستيشن PSN للعمل بعد انقطاع طويل

GMT 12:53 2025 الأحد ,09 شباط / فبراير

حورية فرغلي تكشف مأساتها وعمرها الحقيقي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2023 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab