الجهات الأمنية تتحرك بحثًا عن سفاح القطط
آخر تحديث GMT09:29:57
 العرب اليوم -

الجهات الأمنية تتحرك بحثًا عن "سفاح القطط"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الجهات الأمنية تتحرك بحثًا عن "سفاح القطط"

"سفاح القطط"
الرياض - العرب اليوم

بدأت وزارة البيئة التواصل مع الجهات الأمنية، وتزويدها بكافة المعلومات المتاحة، بهدف ضبط "سفاح القطط" الذي ظهر في مقاطع فيديو وهو يطارد القطط ويقتلها.

وقالت الوزارة في بيان لها، إنه عقب انتشار فيديو لأحد الأشخاص وهو يقتل عددًا من القطط ببندقية داخل أحد الأحياء السكنية بجدة؛ بدأت "البيئة" تتواصل مع الجهات الأمنية فور تلقيها بلاغات عن الحالة، وتم تزويدها بكافة المعلومات المتوافرة المتعلقة، مؤكدةً أنها ستعلن عن نتائج التحقيق فور انتهاء الجهات الأمنية منه.

وأضافت أنها تتعامل مع جميع القضايا المتعلقة بحقوق الحيوان بما يضمنن سلامتها، وحسن التعامل معها، من منطلق مسؤوليتها النظامية بتطبيق نظام الرفق بالحيوان.

وأكدت الوزارة أن ما قام به هذا الشخص الذي عُرف على مواقع التواصل الاجتماعي باسم "سفاح القطط"؛ يتعارض مع تعاليم ديننا الإسلامي الذي يدعو إلى الرفق بالحيوان، ويتعارض كذلك مع الأنظمة المتبعة في السعودية، ومنها نظام الرفق بالحيوان لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجهات الأمنية تتحرك بحثًا عن سفاح القطط الجهات الأمنية تتحرك بحثًا عن سفاح القطط



الملكة رانيا بعباءة بستايل شرقي تراثي تناسب أجواء رمضان

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 23:37 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

سعد لمجرد يستعد لطرح عملة رقمية خاصة به
 العرب اليوم - سعد لمجرد يستعد لطرح عملة رقمية خاصة به

GMT 06:33 2025 الأحد ,09 آذار/ مارس

القصيبي والفتنة

GMT 06:37 2025 السبت ,08 آذار/ مارس

وضوح لبنانيّ… ووضوح غير مكتمل في غزّة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab